Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Мебельная компания Стиль
Пенза
улица Аустрина 166

Амбициозная и быстро растущая компания, которая занимается производством мебели ищет в свою команду Менеджера по работе с маркетплейсами.

Кто нам нужен?

Нам нужен амбициозный специалист, который возьмет на себя продвижение наших товаров на маркетплейсах. Если у вас есть опыт работы с маркетплейсами, то мы будем рады приветствовать Вас в нашей команде. Предлагаем конкурентную заработную плату, интересную работу и возможность реализовать свой потенциал в развитии компании. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей вакансии Менеджера по работе с маркетплейсами!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Управление рекламными кампаниями на маркетплейсах для повышения видимости и продаж товаров.
  • Создание и редактирование SEO-описаний товаров для улучшения их позиций в поиске.
  • Постановка технических заданий дизайнерам на создание и обновление инфографики, привлекательной для клиентов.
  • Анализ позиций товаров, отслеживание и оптимизация конверсий для увеличения эффективности продаж.
  • Управление скидками и акциями, планирование специальных предложений и промо-кампаний.
  • Проведение необходимых настроек внутри маркетплейс-кабинета для обеспечения правильной работы и отображения товаров.
  • Расчет юнит-экономики товаров, определение цен при заданной рентабельности, для максимизации прибыли.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы с маркетплейсами и рекламными кампаниями.
  • Навыки работы с SEO и контентом.
  • Умение анализировать данные и принимать решения на их основе.
  • Знание основ ценообразования и рентабельности.
  • Внимательность к деталям и умение работать в команде.

Что мы готовы Вам предложить:

• работу в надёжной и стабильной компании;

• пятидневная рабочая неделя(формат работы офисный);

• ежегодная индексация заработной платы;

• социальные гарантии;

• скидки для работников на продукцию компании;

• возможность карьерного роста;
  • стабильная заработная плата, без задержек;
  • скидки на продукцию компании

Если Вас заинтересовала наша вакансия, скорее высылайте свое резюме! Благодарим за Ваш отклик!