Зеленоград
Проектируемый проезд № 5557 2
Проектируемый проезд № 5557 2
- Мы ищем специалиста, который будет ремонтировать и отлаживать наше оборудование, использующееся для производства лекарственных препаратов
Вы будете:
- Обслуживать производственное оборудование, чтобы оно работало корректно и выдавало необходимый нам результат.
- Вести техническую документацию, а также актуализировать ее.
- Участвовать в модернизации производственного оборудования, чтобы идти в ногу с прогрессом и использовать только передовые технологии.
- Территориальное месторасположение – пос. Стрельна;
- График работы: 2 рабочих дня в день/1 выходной/2 рабочих дня в ночь/2 выходных, 09:00-21:00/21:00-09:00;
- Корпоративный трансфер от м. Проспект Ветеранов, м. Московская, Новоселье, Красное Село, Балтийская Жемчужина — мы привозим вас, потому что знаем: дорога домой после ночной смены — это часть вашей работы;
- ДМС для вас и родственников — включая стоматологию. Потому что здоровье — это не только пациенты. Это и вы;
- Бесплатное питание в столовой, потому что вы не должны тратить время на поиски еды в перерыв;
- Нет времени сходить в поликлинику? Ничего страшного, врач приедет сам в офис или на производство, и сделать скрининг на меланому;
- Забота о сотрудниках - программа поддержки сотрудников, где можно поговорить с психологом, сходить;
- Корпоративные скидки на спорт, отдых, обучение. Потому что ты заслужил и жизнь вне работы.