Екатеринбург
Монтажников улица 4
Монтажников улица 4
Компания «Полимакс» - это профессиональная торгово-импортная компания с 25-летним опытом работ на рынке полипропиленовой продукции (мешки полипропиленовые, овощная сетка, пологи, рабочие перчатки и др.). Входим в ТОП-5 страны по поставкам мягкой тары и упаковки! География наших продаж - вся территория РФ и страны ближнего зарубежья.
Среди наших клиентов: Макфа, Увелка, Добродея, ВсеИнструменты.ру, BROZEX, Максидом, Строительный двор и многие другие.
Мы предлагаем Вам:
- Полностью белая плата, оформление по ТК РФ, выплаты зарплаты 2 раза в месяц, соцпакет. ДМС после испытательного срока.
- График работы 5/2 на ваш выбор: с 8:00 до 17:00, либо с 9:00 до 18:00. Мы не приветствуем переработки, ходим в отпуск по графику, чтобы оставаться эффективными!
- Обучение и наставничество от руководителя и штатного бизнес-тренера. Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по развитию бизнес-навыков и личностному росту;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от сертификата OZON и полета в аэротрубе до оплаты массажа, фитнес-зала и компенсации обучения);
- Увлекательные корпоративные мероприятия (ежегодный сплав по реке, корпоративная рыбалка, выездные обучения и т.д.).
- У нас открытая бесплатная парковка, уютный офис с кофе-машиной. Предоставляем корпоративный телефон и мобильную связь.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Расчет и выплата заработной платы (70 человек) и налогов от заработной платы;
- Формирование и сдача отчетности по кадрам и заработной плате, сверка с ИФНС, Социальным фондом РФ;
- Подготовка справок по запросам сотрудников;
- Проведение банковских платежей, в том числе ВЭД;
- Регламентированный учет в 1С:КА с последующей выгрузкой в 1С:Бухгалтерия;
- Оперативное руководство командой из 3-х человек;
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
Чего мы ждем от кандидата:
- Наличие аттестата профессионального бухгалтера;
- Знание налоговых режимов, НДС, налога на прибыль и имущество;
- Владение основами налогового планирования. Понимание законных способов оптимизации налогообложения, видение рисков и последствий хозяйственных операций;
- Наличие опыта сопровождения камеральных и выездных налоговых проверок, подготовки документооборота под руководством главного бухгалтера;
- Владение 1С на уровне опытного пользователя версии 1С:КА, ЕРП и др.;
- Опыт составления бухгалтерской и налоговой отчетности под руководством главного бухгалтера;
- Понимание принципов формирования таможенной стоимости, работа с таможенными платежами, учет импортных-экспортных операций;
- Опыт работы с НДС по внешнеэкономической деятельности;
- Компетенции в области валютного регулирования и совершение валютных платежей;
- Знание участка «Касса и наличные расчеты»;
- Знание блока финансового мониторинга и 115 ФЗ;
- Образование: Высшее экономическое/финансовое образование (предпочтительно специалитет или магистратура).
- Опыт работы от 3 до 5 лет на аналогичной позиции (ведущий бухгалтер/заместитель главного бухгалтера) в компаниях с сопоставимым оборотом (от 1 млрд руб.)
- Системность: Способность видеть полную картину учета, а не только свой участок. Понимание взаимосвязи участков (банк -> касса -> реализация -> ВЭД).
- Умение руководить командой, ставить задачи и контролировать выполнение
- Стрессоустойчивость: Способность работать в режиме многозадачности, особенно в периоды закрытия периодов и в «высокий сезон» (декабрь, март, июль).
- Внимательность к деталям: Ошибка может стоить компании значительных сумм.
- Навыки переговоров, особенно умение общаться с налоговыми инспекторами, сотрудниками банков, таможенными представителями, финансовым директором, аудиторами
- Понимание границ своей компетенции и готовность нести ответственность за свой участок работы.