Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: СП Групп
2-й Южнопортовый проезд 18с8

ТДС — интегратор комплексных решений в строительной отрасли (Системы защитно-декоративной облицовки автодорожных тоннелей, пешеходные переходы, подпорные стенки и др.)

В связи с развитием бизнеса и расширением внутренних направлений, приглашаем в команду Менеджера проектов, который усилит наш коммерческий блок.

• Работа с тёплыми лидами и проектными контактами по текущим и новым объектам;
  • Интегрирование системных решений, взаимодействие с архитекторами и проектными институтами на стадии проектирования;
  • Работа с холодными сценариями - переговоры с генподрядными организациями, ранее не взаимодействующими с компанией, самостоятельная инициатива и презентация решений компании;
  • Проведение переговоров с заказчиками, генподрядчиками, проектными институтами и архитекторами;
  • Подготовка и проведение презентаций и коммерческих предложений, участие в согласовании и реализации договоров;
  • Реализация проектов поставки/подряда, управление рабочей группой по проекту;
  • Регулярные выезды на отраслевые конференции, форумы и выставки для поиска и установления контактов, развитие долгосрочных партнёрских отношений;
  • Контроль документооборота, бюджета и оплат по проектам, работа в CRM, 1С и Битрикс24, соблюдение стандартов и внутренних регламентов компании.

Мы ожидаем:

• Опыт в проектных продажах B2B от 1 года (строительство, девелопмент, проектные институты, генподряд);
  • Понимание рынка транспортной инфраструктуры, проектной и подрядной деятельности;
  • Образование в сфере менеджмента, желательно со строительным уклоном;
  • Отличное владение: 1С, Битрикс24, CRM, СБИС/Диадок, MS Office, AutoCAD, Тезис;
  • Электронные торговые площадки (ЕИС, Росэлторг);
  • Навыки публичных выступлений, ведения переговоров, грамотная устная и письменная речь;
  • Личностные качества: активность, честность, дисциплина, организованность, спортивность;
  • Представительный внешний вид, уверенность, энергия, стремление к саморазвитию.

• Офис, расположенный БЦ "Южный порт" (м. Кожуховская);

• Заработная плата: оклад + % с проектов;

• Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный лист и ДМС;

• График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (или с 9:00 до 18:00);

• Испытательный срок 3 месяца;

• Корпоративная мобильная связь, рабочее место оборудовано всем необходимым;

• Обучение и развитие: ежегодные тренинги и повышение квалификации за счет компании;

• Компенсация ГСМ или проезда;

• Корпоративная культура: команда профессионалов, регулярные корпоративные мероприятия, спортивные активности (своя футбольная команда, абонемент в крупнейший спортклуб региона со спортзалом, зоной единоборств, скалодромом, и своим вейк парком).

Мы ждем Ваш отклик вместе с сопроводительным письмом и будем рады видеть в нашей команде!

Внимание: набор открыт до 10 марта.