улица Новаторов 15
ООО "СпецСтальТрейд" успешно работает на рынке металлопроката и трубопроводной арматуры. Заказчиками компании являются строительные, нефтеперерабатывающие, нефтедобывающие, производственные, машиностроительные предприятия. Благодаря широкой партнерской сети заводов-производителей, расположенной на территории РФ имеется возможность осуществлять оптовую и мелкооптовую комплексную поставку продукции в кратчайшие сроки. Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами в разных отраслях и готовы обучать целеустремленных и перспективных людей без опыта в продажах металлопроката.
На данный момент в нашей компании открыта вакансия менеджера по работе с клиентами (оптовая продажа металлопроката и комплектация строительных) объектов, если ты готов к интересной и разнообразной работе, у тебя высокие амбиции и желание зарабатывать, оставляй свой отклик или звони!
Ты будешь находить новых клиентов, «греть» лояльных и закрывать их потребности в металлопрокате. Твои главные инструменты — телефон, голова и умение договариваться. Никакой рутины: каждый день — это новые вызовы и сделки.
- выставление счетов
- Обработка входящих звонков
- Поиск клиентов
- Работа с существующей базой
- Встречи с клиентами
- полный цикл продаж: от поиска и холодных звонков, до заключения договора, отгрузок и сопровождения сделок
- Усидчивость, инициативность, исполнительность
- активность и позитивный настрой
- грамотная устная и письменная речь
- ведение деловых переговоров и переписки
- уверенный пользователь ПК
- желание развиваться
- готовить коммерческие предложения, вести переговоры
- консультирование клиентов по сортаменту металлопроката
- пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (пятница-сокращенный день до 17:00)
- молодая и амбициозная команда, без бюрократии и кучи согласований.
- обучение и адаптация (если у вас есть опыт в продаже металлопроката-это будет явным преимуществом!!!)
- высокий процент от продаж, уровень ЗП зависит исключительно от Ваших амбиций и знаний (без потолка)
- возможность карьерного роста
- интересные задачи и работу с крупными, серьезными клиентами
- возможность реализовывать свои идеи
- парковка рядом с офисом
- официальное трудоустройство (после испытательного срока)
- Наша компания ООО "СпецСтальТрейд" активно растет и нам нужен Менеджер по продажам, который будет не «отрабатывать с 9 до 6», а строить свою карьеру и напрямую влиять на свой доход!!!