улица Свободы 55
Вдохновляй перемены и строй продажи с нуля!
Ты мечтаешь не просто управлять проектом, а создавать его с самого начала? Хочешь быть в центре событий, запускать новые каналы продаж и строить команду мечты? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Организация и развитие системы продаж с нуля: от идеи до первых успешных сделок
- Запуск и ведение интернет-продаж: создание сайта, работа с маркетплейсами, развитие онлайн-каналов
- Активные продажи: холодные звонки, поиск и привлечение новых клиентов
- Построение и развитие отдела продаж: подбор, обучение и мотивация будущей команды
- Ведение переговоров и сопровождение клиентов на всех этапах сделки
- Анализ рынка, поиск новых возможностей для роста
- Взаимодействие с логистикой: организация отправки, сортировка и, при необходимости, участие в разгрузке товара
- Опыт работы в продажах или управлении проектами от 1 года
- Умение запускать процессы "с нуля" и доводить их до результата
- Навыки работы с интернет-продажами, маркетплейсами, базовые знания digital-инструментов
- Готовность к самостоятельной работе и принятию решений
- Коммуникабельность, инициативность, ориентация на результат
- Готовность иногда помогать с операционными задачами (разгрузка, сортировка товара)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- Гибкий формат работы: офис, удалёнка, разъездной или гибрид — выбирай, что удобно тебе
- График 5/2 или по договорённости
- Возможность профессионального роста: от запуска проекта до руководства отделом
- Наставничество и обучение для быстрого старта
- Работа в дружной команде, где ценят инициативу и идеи
О компании Мы — оптовая компания, поставляющая материалы для мастерских по ремонту обуви, чемоданов, сумок и аксессуаров. Открыты для новых идей и ищем того, кто готов вместе с нами строить современный отдел продаж и развивать бизнес на рынке B2B. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!