Социальный педагог

Работодатель: МАОУ СОШ №24 с Углубленным Изучением Отдельных Предметов
Старый Оскол
микрорайон Конева 15А

Социальный педагог

Ты чувствуешь, что можешь стать тем самым человеком, который поддержит ребёнка в трудную минуту, поможет родителям найти общий язык с детьми и создаст атмосферу доверия в коллективе? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Помогать детям адаптироваться в коллективе, решать возникающие трудности и конфликты.
  • Вести индивидуальные и групповые беседы с детьми, поддерживать их эмоциональное состояние.
  • Организовывать и проводить профилактические мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни и позитивных ценностей.
  • Взаимодействовать с родителями: консультировать, информировать, помогать выстраивать эффективное общение с детьми.
  • Работать в тесном сотрудничестве с педагогами и другими специалистами учреждения.
  • Участвовать в разработке и реализации социальных проектов и программ.
  • Вести необходимую документацию и отчётность по своей деятельности.

Что важно для нас:

• Высшее или среднее профессиональное образование в сфере педагогики, психологии, социальной работы или смежных областях.
  • Готовность работать с детьми и их родителями, умение находить подход к разным людям.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, умение слушать и слышать.
  • Навыки работы в команде, желание развиваться и учиться новому.
  • Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать на старте!

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, стабильный рабочий день без ночных смен.
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Поддержка наставника на этапе адаптации.

О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что каждый ребёнок достоин поддержки и понимания. У нас ценят инициативу, открытость и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!