проспект Шаумяна 4к1
Компания "Кореана" — один из лидеров в области продажи запасных частей и автосервисного обслуживания. Мы активно развиваемся, внедряем инновации и автоматизируем бизнес-процессы. В нашей команде царит дружеская атмосфера, мы ценим идеи сотрудников и поддерживаем тех, кто хочет развиваться и влиять на успех компании.
Мы приглашаем в ИТ-департамент Аналитика бизнес-систем.
Общаться с бизнесом: Собирать пожелания и потребности сотрудников (продавцы, логисты, склады) по автоматизации их работы, помогать им формулировать задачи и расставлять приоритеты.
Анализировать и улучшать: Изучать, как сейчас работают процессы (продажи, закупки, склад), находить узкие места и предлагать, как их улучшить с помощью доработок в 1С.
Писать ТЗ и ставить задачи: Готовить понятные задания для разработчиков 1С, объяснять им, что нужно сделать, и следить, чтобы результат совпадал с ожиданиями бизнеса.
Тестировать и внедрять: Участвовать в тестировании новых доработок, проверять, что все работает корректно, помогать пользователям осваивать изменения, собирать обратную связь.
Поддерживать: Помогать разбираться с инцидентами (ошибки, сбои), консультировать сотрудников по работе в системе.
Что для нас важно (опыт и навыки):
Опыт работы с 1С — обязательно! Неважно, с какой именно конфигурацией вы работали (Управление торговлей, Комплексная автоматизация, УНФ, ERP или другая). Главное — вы понимаете логику системы, справочники, документы, отчеты.
Опыт участия в доработках 1С: Вы не просто работали в готовой системе, а участвовали в процессе ее изменения — писали технические задания, общались с разработчиками, тестировали новый функционал.
Умение анализировать и описывать процессы: Вы умеете «рисовать» схемы (не обязательно строго по стандартам, главное — понятно), писать инструкции для пользователей и ставить задачи разработчикам.
Понимание жизненного цикла разработки: Как рождается и умирает задача в IT.
Высшее образование (желательно техническое, экономическое или IT) или опыт работы аналитиком от 1 года.
Будет большим плюсом, если вы уже работали с 1С:Управление торговлей (УТ 11) или в сфере торговли/логистики.
Работу в классной команде: Приятная, дружелюбная атмосфера, где всегда помогут и поддержат. Ваши идеи услышат.
Официальное оформление по ТК РФ.
Льготный ДМС.
Хорошие скидки на запчасти и услуги автосервиса для сотрудников.
Стабильные выплаты зарплаты дважды в месяц, всегда вовремя.
График 5/2 с плавающим началом (с 8 до 9 утра, на выбор).
Гибкий формат работы: Можно работать гибридно после ИС.
Комфортный офис рядом с ТЦ «Охта Молл» в БЦ «Базен» (пр-т Шаумяна, 4/1).
Ждем ваших откликов! Приходите развивать бизнес-системы вместе с нами!