Каширский проезд 13
Каширский проезд 13
Инэнерджи — разработчик и производитель передовых решений в области промышленного накопления электроэнергии. Мы ищем в команду сервисного инженера, который готов работать с высокотехнологичным оборудованием и обеспечивать надежность наших систем на объектах заказчиков.
- Техническое обслуживание и ремонт: Проведение диагностики, поиск и оперативное устранение неисправностей в промышленных системах накопления энергии (СНЭ).
- Работа с ИТ и автоматикой: Программирование и настройка контроллеров, конфигурирование HMI-панелей, работа с ПО инверторов (преобразователей).
- Комплексная диагностика: Мониторинг и проверка ключевых узлов: системы управления батареями (BMS), АСУТП, систем термостатирования, ОВиК и первичная диагностика систем пожаротушения.
- Удаленная поддержка: Экспертная помощь заказчику по телефону для оперативного решения проблем.
- Документооборот: Ведение эксплуатационных паспортов и формуляров оборудования.
- Обучение: Подготовка кратких и понятных инструкций для персонала заказчика по правилам эксплуатации.
- Планирование: Самостоятельное формирование графиков выездов и командировок.
Мы ожидаем от вас:
- Технический бэкграунд: Глубокое понимание принципов работы СНЭ, BMS и преобразовательного оборудования. Знание общей электротехники и основ АСУТП.
- Практические навыки: Опыт работы с контрольно-измерительным оборудованием и чтение электрических схем.
- Нормативная база: Знание правил технического обслуживания электроустановок и норм охраны труда в электроэнергетике.
- Личные качества: Высокий уровень ответственности (мы работаем с дорогостоящим оборудованием), стрессоустойчивость и умение находить общий язык с представителями заказчика на местах.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с тяговым литием или промышленными накопителями.
- Навыки настройки преобразователей электроэнергии различных производителей.
- Работа в инновационной компании — лидере отрасли.
- Сложные и интересные проекты, позволяющие профессионально расти в сфере GreenTech.
- Официальное оформление.
- Готовность к командировкам по России (большой проект в Краснодаре).