Продюсер YouTube каналов

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Кирилин Алексей Вадимович
от 80000 до 200000 RUR

You Agency – динамично развивающаяся студия YouTube-видеомаркетинга, которая уже 5 лет помогает бизнесам и экспертам создавать контент, приносящий реальные результаты. Наша миссия – превращать знания и идеи клиентов в виральные видео, которые не только набирают просмотры, но и привлекают новых клиентов.

Вы нам подходите, если:

🔥 Вас вдохновляют амбициозные цели: вы готовы брать на себя ответственность за результат и искать нестандартные решения.

📊 Умеете «читать» статистику: анализируете тренды, понимаете алгоритмы YouTube и TikTok, знаете, как превратить данные в стратегию роста.

🎥 Имеете опыт управления проектами:

Вели YouTube-каналы или соцсети (от 10 тыс. подписчиков и выше);

Организовывали съемки (от кастинга спикеров до работы с оператором);

💬 Легко находите общий язык с любыми людьми: от клиентов-топ-менеджеров до креативных фрилансеров.

🌱 Готовы учиться и делиться знаниями: следите за трендами digital-индустрии и не боитесь экспериментировать.

Будет плюсом опыт работы в ТВ, продюсировании образовательного контента

Ваши задачи:

📅 Составлять контент-стратегию, учитывая цели клиента и особенности аудитории.

📝 Формулировать ТЗ для сценаристов, участвовать в правке сценариев, добиваясь баланса между пользой и виральностью.

🎬 Координировать съемочный процесс: подбирать локации, согласовывать график со спикерами, контролировать качество отснятого материала.

📈 Отслеживать метрики: анализировать CTR, удержание, конверсию, предлагать правки для улучшения результатов.

💡 Стать «мостиком» между клиентом и командой: объяснять технические нюансы простым языком и сохранять доверие.

Что важно для нас в вас:

Организованность: вы умеете держать в голове 5 проектов одновременно и не терять фокус.

Стрессоустойчивость: дедлайны, срочные правки и «горящие» запросы клиентов – ваша стихия.

Чувство юмора и оптимизм: вы верите, что из любого провального кадра можно сделать мем.

Желание расти: вы не останавливаетесь на достигнутом и стремитесь к новым профессиональным высотам.

Стабильность: зарплата 2 раза в месяц

Разнообразие: работа с клиентами из разных сфер – от стартапов до крупных брендов.

Как попасть в команду?

В сопроводительном письме расскажите о своем опыте работы, прикрепите кейсы