Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ЛИРА медицинский центр
Тверская улица 20/1с1

Врач акушер-гинеколог

Откройте новые горизонты в современной гинекологии вместе с нами!

Если вы ищете место, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют экспертному мнению — добро пожаловать в команду медицинского центра «Лира» в самом сердце Москвы!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, обследований и лечения пациенток с гинекологическими заболеваниями;
  • Ведение беременности на всех этапах, сопровождение будущих мам с заботой и вниманием;
  • Выполнение ультразвуковой диагностики органов малого таза, молочных желёз, включая УЗИ-скрининг при беременности;
  • Соблюдение клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи;
  • Ведение медицинской документации в «Медлог».

• Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • Действующий сертификат специалиста;
  • Опыт работы по специальности от 3 лет;
  • Навыки проведения УЗИ органов малого таза и молочных желёз;
  • Знание современных стандартов и клинических рекомендаций;
  • Уверенное владение медицинской информационной системой (желательно «Медлог»);
  • Внимательность, эмпатия, умение находить подход к пациентам.
  • Опыт работы в частных клиниках как преимущество.

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы (по договорённости);
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами;
  • Работа в уютном современном центре в 3 минутах от метро на Тверской;
  • Дружелюбная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Современное оборудование и комфортные условия для приёма пациентов.

О компании Медицинский центр «Лира» — это многопрофильная клиника с широкой диагностической и консультативной базой. Мы работаем по лицензии, предоставляем все виды справок, профосмотры, лабораторные исследования, вакцинацию и инфузионную терапию. Наши пациенты ценят индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!