Марксистская улица 4
Марксистская улица 4
анализировать и оптимизировать текущие B2B-процессы продаж;
отрисовывать AS-IS / TO-BE;
выявлять слабые зоны, влияющие на скорость сделок и формировать прогнозы;
- проектировать пути сотрудника продаж в новой CRM;
- собирать и формировать бизнес требования по процессам продаж, документировать в BPMN и ставить задачи в разработку (Confluence/Jira);
- согласовывать решения с бизнесом и техническими командами
Что мы ждем от тебя:
- опыт в аналитике продаж (B2B) от 3 лет;
- знание BPMN/UML и основ UX/CX;
- продвинутый пользователь Excel;
- уверенный пользователь Confluence;
- опыт взаимодействия с IT-командами (подготовка требований);
- сильные коммуникативные навыки
- оклад + годовая премия;
- программа ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- очное и онлайн-обучение в Корпоративном университете, у внешних провайдеров, если это полезно для работы, обмен опытом во внутренних профессиональных сообществах, а также доступ к онлайн-библиотеке с полезными книгами и периодикой;
- оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника;
- материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- корпоративная мобильная связь + интернет, а также единая подписка МТС Premium (онлайн кинотеатр KION, сервис МТС Music, МТС Строки и т.д.);
- предложения от партнёров для путешествий, развлечений и занятий спортом;
- возможность участия в волонтерских программах: мы организуем благотворительные ярмарки, Образовательные проекты для детей, конкурсы социальных проектов и экологические проекты;
- внутренняя спортивная программа «В движении»: забеги, марафоны, турниры по разным видам спорта, медитации и занятия на баланс