Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ЭкоТорг
Новосибирск
проезд Энергетиков 29

Мы — «ЭкоТорг», динамично развивающаяся компания на рынке товаров для благоустройства, озеленения и садоводства. Мы не просто продаем, мы создаем экологичные материалы для роста и развития.

Наши преимущества:

• Собственное производство и эксклюзивная дистрибуция успешных марок.

• Складская сеть в крупнейших городах России

• Гарантия качества: двойной контроль продукции перед отгрузкой.

• Развитая логистика: доставка по всей России и СНГ

• Нам доверяют крупные государственные заказчики, девелоперы и частные садоводы.

Наша цель и Ваша роль

Сейчас мы находимся в точке активного роста. Генеральный директор, создавший бизнес, сконцентрирован на стратегии развития, масштабировании и новых проектах. Чтобы усилить это направление, нам нужен «Боевой командир» для Новосибирского филиала — операционный директор, который возьмет на себя 100% текущего управления.

Ваша миссия — полностью взять на себя операционную «текучку», выстроив эффективную систему, работающую как часы. Вы будете отвечать за результат филиала здесь и сейчас.

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи как организатора):
1. Полное операционное управление: Вы отвечаете за P&L Новосибирского подразделения. Продажи, закупки, склад, производство, логистика — всё под вашим контролем.
2. Построение системы: Ваша задача — сделать так, чтобы процессы работали без участия генерального директора. Найти и внедрить инструменты контроля и оцифровки, чтобы можно было видеть результаты, не вникая в детали.
3. Управление командой (через руководителей):
- Сначала вы усиливаете команду. Участвуете в найме, если текущих «рук» не хватает.
- Ставите им задачи, синхронизируете их работу, убираете конфликты и «думаете за них», пока они не научатся думать сами.
4. Решение нештатных ситуаций: Любой «пожар» на вверенной территории — ваш. Клиент не получил заказ, сломалось оборудование, проблемы с персоналом — вы приходите и решаете.
5. Отчетность: Выдаете прозрачную картину по текущей ситуации, чтобы было понимание, куда двигаться дальше.

Наши ожидания от вас:
- У вас уже есть опыт управления коллективом (от 15-20 человек) и готовность нести ответственности за результаты их работы.
- Вы готовы работать в офисе, быть в центре событий и «держать руку на пульсе».
- У вас есть внутренняя управленческая смелость брать ответственность за чужие ошибки и исправлять их.
- Вы понимаете, что такое логистика и склад (или готовы быстро погрузиться в специфику).

- Роль «второго лица». Реальная власть и реальная ответственность. Вы будете влиять на результат, а не просто выполнять поручения.
- Свобода действий. Без контроля каждого вашего шага. Как вы его добьетесь — ваше право и ваша задача.
- Зарплата: Достойный фиксированный доход + бонусы за выполнение KPI (обсуждается индивидуально с теми, кто дойдет до собеседования).
- Интересная среда. Производство, логистика, продажи B2B и B2C — полный цикл, где скучно не будет.

Заработная плата по результатам собеседования!