Истра (Московская область)
О нас:
Мы занимаемся строительством современных коттеджных посёлков в Истринском районе. Компания находится на пике роста: мы масштабируемся, запускаем новые очереди и ищем «своего» человека — проактивного координатора, который станет надежной опорой команды. Если вы цените эстетику в работе, любите динамику и хотите видеть реальный результат своих действий — нам по пути!
- Хозяйственное управление: поддержание жизнедеятельности административного офиса (гостевой сервис, кофе-зона).
- Ведение клиентов: сопровождение сделок, решение нестандартных ситуаций, поддержание высокого уровня сервиса.
- Работа с документацией: оформление договоров, контроль оплаты счетов.
- Административная поддержка руководителя: решение выездных задач в пределах города и коттеджного поселка (проверка объектов, работа с документами на местах).
- Работа «в поле»: выезды на объекты в поселке для мелких поручений (проверка, сверка).
- Сопровождение сделок: выезды в банки и государственные органы совместно с представителем компании для оформления документов.
- Готовность к разъездному характеру работы;
- Грамотная речь, отличная дикция, навыки коммуникации;
- Высокий уровень эмпатии и энергии: умение «слышать» клиента и проявлять инициативу в диалоге;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Битрикс24);
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
- Ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.
- Офис в сосновом лесу с прекрасными видами из окна.
- Устройство в штат по ТК РФ.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Доход: 90 000 руб. (оклад) + премия по итогам квартала.
- Компенсация ГСМ.
- Дружный коллектив и опытный руководитель.