В связи с кратным ростом и масштабированием, мы открываем вакансию Заместителя начальника склада
Мы ищем профессионала, который:
- обладает сильной экспертизой в оформлении отгрузок в крупные федеральные сети, такие как МАГНИТ, РИВГОШ, Золотое яблоко, а также маркетплейсы (Wildberries, OZON, Яндекс маркет)
- владеет глубокими знаниями систем управления складом (WMS) и терминалов сбора данных (ТСД)
- умеет обеспечивать бесперебойную работу склада
софт-скиллы: отличные организационные и управленческие навыки; способность работать в команде и эффективно распределять задачи; кооммуникабельность и умение находить общий язык с различными подразделениями; стрессоустойчивость и умение принимать решения в динамичной среде
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
- Руководство командой из 15+ сотрудников, распределение задач и контроль их выполнения
- Проведение планерок и координация работы склада
- Решение конфликтных ситуаций внутри команды и с другими подразделениями
- Взаимодействие с кладовщиками, логистами, бухгалтерами и операторами других подразделений для обеспечения бесперебойной работы склада
- Контроль за корректностью и своевременностью оформления всех складских документов
- Разработка и написание регламентов, инструкций и других внутренних документов
- Опыт работы на складе от 3 лет
- Уверенное владение программами 1С (Управление торговлей, Склад, Логистика или аналогичные модули)
- Опыт работы с WMS и ТСД
- Уверенное владение Excel
- Опыт взаимодействия с федеральными сетями (Магнит, РИВГОШ и другие) и маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Золотое Яблоко)