Петровская набережная 2к1
О нас:
"Фрегат Благодать"- это ресторан с безупречной репутацией( рейтинг яндекс 5,0), где мы создаем гастрономические путешествия для наших гостей. Наша кухня- это уважение к классическим рецептам, работа с лучшими продуктами и безупречная техника исполнения. Мы не гонимся за сиюминутными трендами, мы создаем эталонный вкус, который запоминается надолго.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Поддержание бесперебойной и качественной работы кухни.
- Оперативное управление сменой. Полный контроль работы кухни в течение смены на всех этапах.
- Контроль качества. Вам предстоит лично проверять каждый полуфабрикат, выходящий гостю. От точности прожарки рибая, до консистенции соуса в пастах.
- Работа с продукцией. Приемка и контроль качества поступающих продуктов (включая живые морепродукты, мясные деликатесы), соблюдение норм хранения и ротации.
- Взаимодействие с поставщиками. Поиск нужных продуктов, контроль изменения цен, запрос актов сверок.
- Работа на линии раздаче. Личное присутствие в пиковые часы и выходные.
- Обучение и развитие команды. Вы будете обучать поваров тонкостям работы , как приготовить томленую говяжью щеку, как добиться идеальной корочки на утке, как собрать сложную холодную закуску, как сварить осьминога .
- Соблюдение санитарных норм(САНПИН,НАССР). Под вашим контролем будет поддерживаться безупречный порядок и чистота на всех участках. Назначать ежемесячные ген уборки, следить за ежедневным закрытием смены.
- Работа с документацией. Ежедневная загрузка накладных в дроп бокс, контроль кухонных списаний (порча,стафф,проработка) . Проведение ежемесячной инвентаризации ( сведение,подача, разбор)
- Взаимодействие с залом. Четкая и конструктивная коммуникация с менеджерами, банкетными администраторами и официантами. Регулярный сбор обратной связи от гостей, оперативное решение конфликтных ситуаций.
Какого человека мы ищем (Наши требования):
- Опыт работы от 5-х лет на позиции су-шефа,шеф-повара в ресторанах полного цикла с европейской и средиземноморской кухней. Обязателен опыт работы с устрицами и морскими ежами!
- Высокие технические навыки. Вы должны не просто знать, а виртуозно готовить стейки,пасту, морепродукты. Уверенно стоите на раздаче, грамотно координируете работу кухни/зала. Обеспечиваете бесперебойную и качественную работу в любой период загрузки.
- Лидерство и ответственность. Вы готовы брать на себя ответственность за результат всей команды. Вы не кричите, а учите и мотивируете. Умеете думать , анализировать и принимать решения.
- Стрессоустойчивость. Вы способны сохранять хладнокровие и принимать верные решения в разгар "запары"
- Организаторские способности. Умение выстроить работу так, чтобы все было готово в срок, а на кухне царил порядок.
- Имеете практический опыт планирования закупок. Держать товарный остаток в пределах 10-15 % от товарооборота кухни. Умеете планировать и анализировать закупку. Избегаете стоп-листа, по причине "забывчивости". Формируете заказ строго по чек-листу, пользуетесь программой айко, для понимания объема.
- Уверенный пользователь системы Iiko
- Высокую заработную плату. Оклад на период испытательного срока 150 000 т.р, после 160 000 т.р. Испытательный срок 2-3 месяца.
- % с сервиса и мероприятий. От 4 до 20 т.р. ежемесячно .
- График 5\2, смена 9 - 11 часов.
- Официальное трудоустройство. Полностью "белая" з\п
- Оплата больничных и отпусков( 28 календарных дней)
- Трехразовое, вкусное стафф-питание
- Возможность напрямую влиять на результат и вносить свои предложения в меню и рабочие процессы
- Карьерный и финансовый рост в рамках компании
Мы не ищем "помощника", который будет просто стоять на раздаче , мы в поисках второго человек на кухне, полноценного руководителя и сильного управленца. Если Ваш опыт работы соответствует и Вы уверены в своих силах, ждем Ваших откликов . До встречи в ресторане " Фрегат Благодать"