Ведущий бизнес-аналитик, Группа аналитики Inventory domain experts, ERP и учётные системы

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная 10с2

Наша команда отвечает за учет товарных движений в Ozon.

Наш стек:

• SQL, Postman, Kafka, Jira и Confluence

Вам предстоит:

• Взаимодействовать с бизнес-заказчиками для сбора, анализа и формализации требований.

• Проектировать и писать техническую документацию (схемы взаимодействия систем, схемы бизнес-процессов).

• Прорабатывать решения при участии команд разработки как своего домена, так и во взаимодействии со смежными командами.

• Сопровождать разработку решения на всех этапах. Участвовать в тестировании и приемке готового функционала.

Мы ожидаем:

• Опыт автоматизации процессов в retail/e-com или финансы/аудит.

• Опыт работы системным или бизнес-аналитиком.

• Опыт внедрения систем класса ERP в процессах учета товарных запасов. Базовые знания бухгалтерского учета и документооборота в области товарного учета.

• Опыт управления требованиями при разработке новых продуктов от 5 лет.

• Опыт разработки требований, спецификаций, сценариев использования, технической документации (в том числе с описанием API).

• Опыт работы с большим объёмом данных из разных информационных систем.

• Владение SQL на базовом уровне: умение работать с основными командами и конструкциями языка для взаимодействия с базами данных.

• Проактивность и самостоятельность.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.

• Свободу действий в принятии решений.

• Достойный уровень заработной платы.

• Прекрасную команду, которой мы гордимся.

• Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.