Сестрорецкая улица 8
Менеджер по развитию партнёрской сети (В2В продажи, архитекторы/строители)
О компании
A1 PROJECT — инжиниринговая компания, работающая в сегментах business и premium частных домов и сложных квартир.
Мы занимаемся проектированием, поставкой оборудования, монтажом, пусконаладкой и сервисом инженерных систем:
• электроснабжение
• системы безопасности
• автоматизация и управление домом (на базе профессиональных проводных решений, включая KNX)
Работаем в проектах, где важны предсказуемость, ответственность и долгосрочная эксплуатация.
Миссия – создавать интеллект в доме, делая сложные технические решения надежными и понятными в управлении.
Задачи
• Развитие B2B-продаж через партнёрский канал
• Поиск и привлечение архитекторов, дизайнеров интерьеров, строительных компаний
• Холодные и тёплые контакты
• Назначение встреч (онлайн / офлайн)
• Проведение переговоров
• Ведение базы партнёров в CRM (Bitrix24)
• Квалификация проектов
• Передача проекта в технический отдел
• Сопровождение до заключения договора
Важно: это не розничные продажи. Основной фокус — развитие партнёрских отношений и подключение к проектам на этапе проектирования.
Требования
• Опыт работы в B2B-продажах от 2 лет
• Опыт развития клиентов / партнёрских продаж
• Навыки холодных звонков и переговоров
• Умение выстраивать долгосрочные отношения
• Опыт работы в CRM (желательно Bitrix24)
• Грамотная устная и письменная речь
• Готовность к встречам и выездной работе
Будет преимуществом:
• Опыт в архитектуре, строительстве, инженерных системах
• Понимание рынка частного домостроения
KPI
• Количество новых квалифицированных партнёров
• Количество назначенных и проведённых встреч
• Количество проектов, переданных в работу инженерам
• Конверсия партнёров в проекты
Оценка строится на качестве базы и результативности, а не на количестве звонков.
Условия
• Уровень дохода 50 000-150 000руб
• Премиальная часть от заключённых контрактов
• Прозрачная система мотивации
• Оплачиваемый отпуск и больничный
• Возможность роста внутри компании
Если вам интересна работа в сегменте сложных инженерных проектов — будем рады отклику.
Как мы будем знакомиться:
Первое знакомство: Ознакомьтесь с нашей вакансией. Если вы узнали себя в описании — обязательно отправьте отклик.
В сопроводительном письме, пожалуйста, ответьте на вопрос: «Почему вас заинтересовала наша вакансия?»
Онлайн-собеседование 1 Уровень: Поговорим о вашем опыте и наших задачах.
Онлайн собеседование 2 с руководителем либо Знакомство в офисе: после которого принимается финальное решение познакомимся с вами лично.