С 2017 года компания Americor помогает клиентам выбраться из трудной жизненной ситуации, предоставляя услуги по реструктуризации кредитных задолженностей. Работаем в сегменте B2С и только на рынке США. Головной офис компании находится в Irvine, California, USA. Команда разработки распределена по разным странам и часовым поясам.
Команда Client Portal отвечает за управление и разработку порталов для наших клиентов. Количество пользователей составляет около 200 000. Основная задача команды — предоставить клиентам информацию о ходе их финансовой программы: прогресс, платежи, документация, а также онлайн-сервисы для управления программой. 95% всех функций, доступных клиенту, выполняются именно через клиентский портал.
На данный момент, мы развиваем несколько пораталов, связанных общим функционалом. По каждому порталу разработка ведётся по трём направлениям: Web, IOS, Android.
Сейчас мы находимся в стадии полного редизайна клиентских порталов и ищем опытного Frontend-разработчика, который возьмет на себя переписывание существующего фронтенда и реализацию обновленной архитектуры интерфейсов.
Текущий стек: jQuery, Native JS, AlpineJs, Livewire.
Проектирование архитектуры новых модулей и участие в принятии технических решений
Интеграция с REST API: обработка данных, управление ошибками, оптимизация запросов
Разделение и структурирование frontend и backend-логики
Верстка HTML-страниц и email-шаблонов
Разработка и реализация таблиц, графиков и форм
Создание и развитие компонентов frontend-библиотеки
Сборка и реализация страниц по макетам из Figma с использованием готовых компонентов
Что ждем от успешного кандидата:
Уверенное владение HTML и опыт верстки веб-страниц и email-шаблонов
Опыт разработки адаптивных (responsive) интерфейсов
Коммерческий опыт во frontend-разработке от 5 лет
Опыт работы с jQuery и нативным JavaScript от 2 лет
Умение работать с макетами в Figma и точно реализовывать дизайн
Опыт работы с highload-проектами
Будет плюсом:
Умение описывать типы на основе Swagger документации
Понимание подхода FSD
Умение работать и конфигурировать Vite или Angular
Оплату в $ на зарубежный счёт через сервис Deel.com. В первую очередь рассматриваем кандидатов за пределами РФ.
Удалённую работу с гибким графиком (дейли проходят в 18:00 / 19:00 по Мск).
Оплачиваемый отпуск, больничные, спорт, английский в Skyeng.
Помощь с открытием ИП в Грузии/счета в Казахстане.
Участие в высоконагруженном проекте с возможностью прокачки в команде.