Уфа
Более 6 лет
Кто мы:
Мы сервис для SEO-агентств и фрилансеров. Мы предоставляем накрутку поведенческих факторов в Яндексе на собственном софте и серверной инфраструктуре. Наши партнёры продают SEO под своим брендом, а наш инструмент используют как невидимый бэкенд.
Работаем с агентствами, фрилансерами и веб-студиями по white label модели. Сейчас хотим вырасти по количеству активных партнёров — и для этого ищем человека, который возьмёт это направление на себя.
Активный поиск патнеров
Чем предстоит заниматься
- Искать и выходить на потенциальных партнёров: SEO-фрилансеры, небольшие агентства, веб-студии, контекстологи с SEO-проектами
- Вести переписку и переговоры: объяснять модель работы, отвечать на вопросы, закрывать на тестовый период
- Развивать объём внутри существующих партнёров: один партнёр может подключить ПФ для 10+ своих клиентов — задача выявлять этот потенциал и помогать партнёру масштабироваться
- Работать с базами: парсить исполнителей на kwork, fl.ru, Яндекс.Бизнес; рассылать холодные сообщения
- Присутствовать в Telegram-сообществах SEO-тематики: отвечать на вопросы, нативно продвигать сервис
- Вести CRM: фиксировать статусы партнёров, следить за продлениями, отслеживать рост количества сайтов у каждого партнёра
- Поддерживать действующих партнёров: отвечать на вопросы, решать операционные вопросы
- Готовить материалы: помогать с оформлением оффера, прайса, скриптов
- Опыт в B2B-продажах или работе с партнёрами — от 3 лет
- Умение писать живые, нешаблонные сообщения — никаких «Добрый день, меня зовут...»
- Самостоятельность: умеешь ставить задачи себе сам, не ждёшь пинка
- Понимание SEO-ниши — желательно, но не критично: главное уметь общаться и продавать
- Аккуратность в CRM и переписке: не теряешь лиды, помнишь договорённости
- Telegram как основной рабочий инструмент — сидишь онлайн в рабочее время
- Плюсом будет: если сам(а) работал(а) в SEO, контексте или веб-разработке — понимаешь боли нашей аудитории изнутри. Таких кандидатов рассматриваем в первую очередь.
Что предлагаем:
- Полностью удалённая работа — из любой точки, главное результат и онлайн в рабочее время
- Фикс + бонус за KPI — стабильный оклад и прозрачная система бонусов за выполнение плановых показателей
- Растущий продукт — SEO-ниша активная, спрос на ПФ стабильный
- Никакой бюрократии — маленькая команда, решения принимаются быстро
- Погружение в нишу — поймёшь как работает SEO изнутри, это ценный опыт
Ключевые метрики роли:
- Количество новых активных партнёров в месяц
- Рост количества сайтов на ПФ у существующих партнёров (upsell)
- Конверсия из первого контакта в тестовый период
- Конверсия из теста в абонемент
- Процент продлений и средний объём на партнёра
- Полностью удалённая работа — из любой точки России и не только
- Полная занятость — 5/2, рабочее время согласуем на старте
- Оплата: фикс + бонус за выполнение KPI — обсуждаем на собеседовании
- Оформление: самозанятость или ИП
- Выплаты: 2 раза в месяц
- Онбординг: познакомим с продуктом, дадим материалы, первое время работаем плечом к плечу
- Связь: Telegram — основной канал коммуникации внутри команды