Луговая улица 1
Добрый день!
Предлагаем вам к рассмотрению вакансию - менеджер по продажам корпусной и мягкой мебели сегмента средний плюс c опытом работы на мебельном рынке , а также с опытом на смежных рынках - с обучением.
Наша компания с 2011 года является официальным представителем белорусской фабрики «Пинскдрев». Мы продаем весь ассортимент мебели для дома: шкафы, прихожие, гардеробные, гостиные, спальни , кабинеты. Качество и стиль - это наша мебель!
СКОЛЬКО?
Понятная и прозрачная система мотивации: выход в день 2000 руб. + личный % от продаж с первого месяца работы + премии . А также у нас адекватный личный план.
Заработная плата: 80 000 – 143 400 руб., вы можете влиять на свой заработок, потолка нет.
Зарплата 2х лучших менеджеров за январь:
Анастасия 125350 руб, Ирина 115680 руб.
Преимущества обучения в «Пинскдрев». Мы предлагаем:
Входящее обучение 5-7 дней в салоне с наставником, изучите:
мебельные материалы, преимущества мебели,
ассортимент
специфику производства, внутренние регламенты компании.
За успешное обучение мы платим вам стипендию.
ГДЕ?
Место работы: комфортабельный новый салон в ТК "Три Кита" , Московская обл, Одинцовский округ, р.п. Новоивановское , ул. Луговая 1
График работы : 2/2 – составляете сами с коллегами, с 10.00 до 21.00
Салон удобный по месторасположению, современный с хорошими выставочными образцами, с большим трафиком клиентов.
Ваш основной функционал :
Консультирование входящих клиентов и продажа корпусной и мягкой мебели - без работы в дизайнерской программе.
Расчет стоимости корпусной мебели.
Оформление договоров и полное ведение своих клиентов.
Цель работы — помочь клиенту купить мебель своей мечты!
КАК?
Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней
Индивидуальное оборудованное рабочее место в комфортном салоне.
Работа в дружном коллективе под управлением справедливого и демократичного руководителя.
Отсутствие строгого дресс-кода, вы только придерживаетесь делового стиля
Повышение квалификации и тренинги для сотрудников.
Насыщенная корпоративная жизнь.
Мебель по специальной цене для сотрудников компании.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
Вы будете продавать мебель высокотехнологичной фабрики с известным брендом «Пинскдрев», зарекомендовавшей себя, как производителя современной, качественной и надежной мебели, что является одним из важных факторов для клиентов.
В нашем салоне всегда есть трафик, мы привлекаем клиентов через сайт и социальные сети
Вы будете продавать мебель самого востребованного ценового сегмента 150 000- 190 000 руб. и сможете предложить клиенту мебель сразу для всей квартиры.
В компании работают собственные отделы, оказывающие услуги по доставке и сборке, а также работает служба качества, которая берет на себя все вопросы по рекламациям, ваша задача - только продавать.
ОТ ВАС НЕОБХОДИМО:
Желание и усердие в учебе, в приобретении новых знаний
Позитивный настрой на жизнь и новую работу
Искренняя улыбка и любовь к работе с людьми
Свободное владение ПК
Стремление к достойному заработку
Ждем вас в нашу команду!
Уважаемые соискатели, мы просматриваем каждое резюме и в течение 1-2 дней даем обратную связь , откликов много, пишите в whatsapp, telegram или Max мы перезвоним и быстрее назначим встречу)