Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Квартирный Портал
Новосибирск
улица Крылова 36

Присоединяйтесь к команде, где ваш успех — наша цель!

В «Квартирном портале» мы сняли все преграды, мешающие вам успешно продавать. Реклама, маркетинг, заявки — это наша забота. Ваша миссия — профессионально консультировать, вести переговоры и закрывать сделки!

Ваш стартовый доход от 130 000 ₽ + растущий процент с каждой сделки!

Почему нам доверяют уже 25 лет?

Мы — надежный партнёр с безупречной репутацией и ключевыми связями с топ-застройщиками. Доступ к элитным новостройкам, вторичному рынку, коммерческим объектам и уникальным проектам ИЖС: продажа готовых домов и индивидуальное строительство.

Что мы предлагаем, чтобы вы росли и зарабатывали больше?

-Сильный поток клиентов через масштабную рекламу на крупных порталах и соцсетях (ЦИАН, Авито и др).

-Профессиональный бэк-офис: собственный юридический отдел, ипотечные брокеры, фотографы — всё для идеальной сделки.

-Карьерный рост и поддержка на каждом шагу: четкая система развития и реальные возможности подняться выше за результат.

-Комфорт в центре города: стильный офис, дружный коллектив и атмосфера, где ценят ваш труд.

Кого мы ищем?

-Целеустремленных, желающих получать от 130 000 ₽ и выше, помогая людям как профессионал.

-Активных, ответственных и умеющих четко выражать мысли.

-Открытых к обучению и амбициозных, кто хочет стать экспертами.

-Опыт в продажах приветствуется, но главный драйвер — ваше желание учиться и развиваться.

Готовы сделать шаг в успешное будущее с «Квартирным порталом»?

Пишите нам прямо сейчас и узнайте о секретных фишках, которые делают нашу команду сильнее!