улица Крылова 36
Присоединяйтесь к команде, где ваш успех — наша цель!
В «Квартирном портале» мы убрали все преграды на пути к успешным продажам. Реклама и маркетинг — это наша забота. Ваша задача — профессионально консультировать клиентов, вести переговоры и заключать сделки!
Почему нам доверяют уже 25 лет?
Мы — надёжный партнёр с безупречной репутацией и ключевыми связями с ведущими застройщиками. Вам доступен широкий выбор новостроек, коммерческих объектов и уникальных проектов ИЖС, включая продажу готовых домов и индивидуальное строительство.
Что мы предлагаем для вашего роста и дохода?
- Поддержка в освоении новых инструментов: обучающие программы, мастер-классы и тренинги по эффективным методам продаж и переговорам.
- Профессиональный бэк-офис: собственный юридический отдел, ипотечный брокер, фотографы — всё для успешных сделок.
- Система карьерного роста: ясные карьерные треки и реальные возможности для продвижения. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников.
- Постоянное обучение: знакомим с актуальными маркетинговыми трендами и помогаем внедрять лучшие практики в работу.
- Удобное местоположение: стильный офис в центре города, дружный коллектив и атмосфера, где ценят ваш труд и поддерживают новые идеи.
Кого мы ищем?
- Открытых к обучению и амбициозных сотрудников, желающих стать экспертами в сфере недвижимости.
- Тех, кто готов осваивать новые подходы и применять их на практике.
- Опыт в продажах приветствуется, но главное — ваше желание учиться, развиваться и достигать выдающихся результатов.
Что вы получите в нашей команде?
- Доступ к эксклюзивным объектам и проектам.
- Поддержку опытных наставников.
- Возможность оттачивать навыки на реальных кейсах под руководством профессионалов.
- Инструменты для профессионального роста и повышения дохода.
Готовы сделать шаг к успешному будущему с «Квартирным порталом» и освоить секреты, которые делают наших менеджеров лидерами рынка? Пишите нам прямо сейчас — мы расскажем подробнее и поможем вам начать!
«Квартирный портал» — 25 лет надёжности. Ваш успех начинается здесь!