Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Квартирный Портал
Новосибирск
улица Крылова 36

Присоединяйтесь к команде, где ваш успех — наша цель!

В «Квартирном портале» мы убрали все преграды на пути к успешным продажам. Реклама и маркетинг — это наша забота. Ваша задача — профессионально консультировать клиентов, вести переговоры и заключать сделки!

Почему нам доверяют уже 25 лет?

Мы — надёжный партнёр с безупречной репутацией и ключевыми связями с ведущими застройщиками. Вам доступен широкий выбор новостроек, коммерческих объектов и уникальных проектов ИЖС, включая продажу готовых домов и индивидуальное строительство.

Что мы предлагаем для вашего роста и дохода?

• Поддержка в освоении новых инструментов: обучающие программы, мастер-классы и тренинги по эффективным методам продаж и переговорам.
  • Профессиональный бэк-офис: собственный юридический отдел, ипотечный брокер, фотографы — всё для успешных сделок.
  • Система карьерного роста: ясные карьерные треки и реальные возможности для продвижения. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников.
  • Постоянное обучение: знакомим с актуальными маркетинговыми трендами и помогаем внедрять лучшие практики в работу.
  • Удобное местоположение: стильный офис в центре города, дружный коллектив и атмосфера, где ценят ваш труд и поддерживают новые идеи.

Кого мы ищем?

• Открытых к обучению и амбициозных сотрудников, желающих стать экспертами в сфере недвижимости.
  • Тех, кто готов осваивать новые подходы и применять их на практике.
  • Опыт в продажах приветствуется, но главное — ваше желание учиться, развиваться и достигать выдающихся результатов.

Что вы получите в нашей команде?

• Доступ к эксклюзивным объектам и проектам.
  • Поддержку опытных наставников.
  • Возможность оттачивать навыки на реальных кейсах под руководством профессионалов.
  • Инструменты для профессионального роста и повышения дохода.

Готовы сделать шаг к успешному будущему с «Квартирным порталом» и освоить секреты, которые делают наших менеджеров лидерами рынка? Пишите нам прямо сейчас — мы расскажем подробнее и поможем вам начать!

«Квартирный портал» — 25 лет надёжности. Ваш успех начинается здесь!