посёлок городского типа Боровский, территория Южная Промзона с4
Мы ищем опытного и энергичного руководителя, который сможет возглавить процесс технологической подготовки, внедрять инновации и повышать эффективность производства. Если вы готовы к интересным задачам и хотите внести вклад в развитие стратегически важной отрасли, приглашаем вас в нашу команду!
• Стратегическое и оперативное руководство отделом технологической подготовки производства (ТПП).
• Планирование и контроль внедрения передовых технологий и оборудования, обеспечивающих повышение эффективности производства.
• Контроль и обеспечение строгого соблюдения технологических процессов, разработка и корректировка технической документации.
• Оптимизация производственных мощностей, расчет загрузки оборудования для обеспечения бесперебойной работы цехов.
• Инициирование и реализация мероприятий по снижению брака, материалоемкости и трудоемкости продукции.
• Участие в НИОКР, освоении новых видов продукции, определении оптимальных параметров и норм точности измерений.
Что мы ждем от кандидата:
• Высшее техническое образование (инженер-технолог, инженер-конструктор).
• Успешный опыт работы от 3-х лет на руководящих позициях в технологических подразделениях машиностроительных предприятий.
• Глубокие знания нормативно-технической и технологической документации.
• Уверенное владение ПО Компас-3D, Вертикаль.
• Системное мышление, лидерские качества, ориентация на результат и готовность к внедрению инноваций.
• Официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК РФ.
• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования с успешным кандидатом (укажите диапазон, если это возможно).
• ДМС .
• Корпоративный транспорт до/от места работы (рп Боровский).
• Профессиональное развитие и обучение, реальные перспективы карьерного роста.
• Дружный коллектив и комфортные условия труда на современном производстве.
• Интересные и амбициозные задачи, работа с новейшими технологиями.
Присоединяйтесь к команде профессионалов! Ждем Ваше резюме!