Ведущий инфлюенс-маркетолог (Запуск проекта с 0)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Автохаус
Дмитровское шоссе 71Б

АВТОХАУС - динамично развивающаяся сеть мультибрендовых автосалонов. Клиентоориентированность и качественный сервис - наши главные приоритеты!
Мы - проводник в мир LiXiang, официальные дилеры Faw, Zotye, Dongfeng и предлагаем широкий выбор эксклюзивных и престижных автомобилей.

Автосалоны уже открыты в ключевых городах России: Нижний Новгород, Саратов, Пермь, Воронеж, Краснодар, а также автосалон в Москве.
Присоединяйся к команде профессионалов, которая создает будущее автомобильной индустрии!

О проекте:
Запускается новый цифровой продукт для аудитории 16-28 лет. Бюджет на продвижение есть, продукт готов. Нет только одного — "хайпа" и узнаваемости. Мы ищем не просто менеджера по рекламе, а человека-оркестр, который понимает, как работают механизмы популярности в ТикТок и Telegram. Нам нужен тот, кто сможет привести первых клиентов, используя свой пул блогеров и креативные механики.

Требования к кандидату:
Подтвержденный опыт работы с проектами, которые стартовали с нулевым трафиком (обязательно показать эти кейсы).
Наличие наработанного пула блогеров (от микроблогеров до крупных) в сегменте 13-25 лет.
Глубокое понимание алгоритмов TikTok, трендов и механик вирального распространения.
Умение не просто запустить рекламу, а создать инфоповод или "хайп".
Стратегическое мышление: ты должен уметь объяснить, какими этапами мы будем раскачивать проект и почему.
Навыки работы с посевами, коллабами, нативными интеграциями.

Стратегия: Разработка полной стратегии вывода проекта (от первого поста до вирального взрыва).
Работа с блогерами: Привлечение и ведение переговоров с инфлюенсерами, постановка ТЗ на рекламу (чтобы это было не скучно, а залетало).
Креатив: Генерация идей для рекламных интеграций, которые не будут похожи на рекламу.
Анализ: Постоянный мониторинг эффективности каждого вложенного рубля, быстрая смена гипотез.
Результат: Выполнение плана по привлечению целевых подписчиков и первых покупателей.

Условия работы:
Проектная занятость / частичная партнерская модель. Возможно долгосрочное сотрудничество.
Высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально с собственником): гонорар + % от привлеченного трафика/продаж.
Полная свобода в выборе инструментов при наличии обоснованной стратегии.
Работа напрямую с владельцем бизнеса, короткие согласования.

Как откликнуться:
Напиши в Telegram [ТВОЙ КОНТАКТ] с пометкой "Партнер по трафику". В отклике обязательно приложи:
Описание своего опыта по запуску проектов с 0 (кейсы, цифры).
Ссылки на успешные проекты, в которых ты участвовал.
Краткую концепцию того, с чего бы ты начал продвижение нашего нового продукта.