улица Нартова 6к6
О компании:
Мы динамично развивающаяся компания (аптечная сеть), которой важно не просто продавать, но и нести пользу, транслируя миссию и ценности бренда в 36 регионах присутствия. Ищем мастера слова и идей, который выведет наши коммуникации на новый уровень.
Ваши задачи:
Стратегия и бренд: Управление PR-проектами, контроль соответствия коммуникаций концепции бренда и Tone of Voice.
Регионы: Планирование и реализация рекламных кампаний и мероприятий для регионов, подбор эффективных каналов продвижения.
Контент: Написание текстов для соцсетей, пресс-релизов, лендингов, email-рассылок и полиграфии (плакаты, листовки).
Креатив: Генерация идей для нейминга новых продуктов, разработка концепций мерча и сувенирной продукции (от идеи до ТЗ и бюджетирования).
Экспертиза: Анализ PR-стратегий конкурентов, стилистическая и грамматическая правка всех внешних и внутренних текстов компании.
Мероприятия: Ведение календаря выставок и форумов (сбор заявок, обработка потребностей подразделений).
Портрет идеального кандидата:
Опыт работы в PR/маркетинге/журналистике от 5 лет.
Высшее профильное образование (журналистика, PR, маркетинг, политология).
Абсолютная грамотность и умение писать в разных жанрах (от поста в соцсети до ТЗ для дизайнера).
Креативность: умение придумывать названия и концепции.
Понимание инструментов продвижения бренда и важности единой философии.
Стабильность: Полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата (оклад + ежемесячная премия) с первого дня.
График: 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00. Пятница — короткий день.
Комфорт: Современный офис в БЦ «Орбита» (ул. Нартова, 6, корпус 6). Корпоративный трансфер от ст. м. Горьковская и пл. Комсомольская.
Среда: Развитая корпоративная культура и интересные задачи.