Новосибирск
Коммунистическая улица 40
Коммунистическая улица 40
Solo Office Interiors – мы производственная компания, производим и продаём качественные решения для офисных и общественных интерьеров: мебель, светотехническое оборудование. Основное портфолио: сбалансированный портфель европейских, российских и азиатских брендов. Мы ищем активного и целеустремленного специалиста!
- Встречать клиентов (reception);
- Проводить переговоры с клиентами с целью: выявления потребностей, проведения презентаций и заключения сделок;
- Работать над мебельными проектами: подбор и обсуждение оборудования (ассортимента), оформление предложений, подготовка спецификаций, презентаций с планировками и фотографиями, создание планшетов (Mood board).
Мы ждем, что Вы:
- Имели опыт работы с клиентами и умеете эффективно взаимодействовать и поддерживать с ними доверительные отношения;
- Можете вести онлай и оффлайн переговоры и общаться с клиентами в мессенджерах;
- готовы к работе в условиях многозадачности и высокой скорости выполнения задач;
- имеете активную жизненную позицию, инициативны в общении с клиентами и умеете достигать результаты;
- Владеете MS Office;
- Разбираетесь в различных чертежах;
- Инициативный, креативный, коммуникабельный человек с высокой работоспособностью. Умеете работать в команде и имеете художественный вкус.
- Приветствуется: дополнительное профильное образование (архитектурное, дизайнерское); владение AutoCad, включая 3D-моделирование; владение на базовом уровне Navision, SketсhUP, PConPlanner, Adobe Photoshop, CorelDraw;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Интересную работу в дружном коллективе.
- Развитие профессиональных качеств и навыков: доступ к корпоративному порталу знаний, курсы, тренинги, вебинары.