улица имени Н.Г. Чернышевского 153
Ваша работа — строить цифровое будущее!
Если вы умеете превращать оптоволокно в надёжную связь, любите точность и не боитесь сложных задач — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Спокойно относимся к начинающим - готовы всё показать и научить!
Оплата труда
• Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц • Зарплата обсуждается индивидуально, зависит от опыта и объёма и качества выполненных работ • Отдельно оплачиваются переработки • Спецодежда по сезону предоставляется
График и формат работы
• Трудоустройство , полный рабочий день • График 5/2, рабочие часы: 8:00–17:00 • Работа по г. Саратов, Энгельс, близлежащие населенные пункты • Возможны внеплановые (аварийные) работы
Обязанности
- Прокладка волоконно-оптического кабеля по опорам электропередач;
- Подключение домов, дач и коттеджей к сети Интернет;
- аккуратность
- порядочность
- желание работать
- Мы предлагаем
• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет • Премии за качественную и своевременную работу • Оплата переработок • Дружелюбный коллектив и руководство
О компании
Мы — команда, которая уже более 12 лет обеспечивает Саратов современными телекоммуникационными услугами. Высокоскоростной интернет, телевидение, видеонаблюдение — всё это мы делаем доступным и надёжным для тысяч абонентов. Используем только передовые технологии и ценим профессионализм каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!