Начни карьеру в продажах с нами!
Ты ищешь работу, где можно быстро расти, учиться новому и влиять на свой доход? Присоединяйся к нашей команде — мы ценим энергичных людей, которые хотят развиваться и не боятся общения!
Твои задачи:
- Активно общаться с клиентами: выявлять их потребности, предлагать решения и сопровождать на всех этапах сделки
- Работать с входящими и исходящими звонками, консультировать по продуктам и услугам
- Вести базу клиентов, оформлять заказы и контролировать выполнение договорённостей
- Помогать клиентам разобраться в ассортименте, отвечать на вопросы и решать возникающие задачи
Что важно для успеха:
- Готовность много общаться и помогать людям
- Умение слушать и находить подход к разным клиентам
- Ответственность, внимательность к деталям, желание учиться
- Грамотная устная и письменная речь
- Опыт не требуется — всему научим, все объясним, со всем поможем!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, после прохождения стажировки, стабильная зарплата
- График 5/2
- Дружная команда и поддержка наставника
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития
- Приятные корпоративные мероприятия и комфортная атмосфера
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и желание расти. У нас каждый новичок получает поддержку и шанс проявить себя. Восстановить и приумножить престиж работы на производстве в России, привлекая лучшие умы и руки, обеспечивая высокий уровень жизни работникам, предоставляя амбициозные перспективы управленцам и создавая ещё один предмет гордости для страны.