Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: НПО Русграфит
Новороссийск
улица Губернского 25

Мы — динамично развивающаяся компания. Наша организация занимается производством огнеупорных материалов, ферросплавов, флюсов и покрытий для металлургической промышленности.

В связи с расширением производства в отдел логистики требуется сотрудник, который обеспечит бесперебойный подвод транспорта под вывоз готовой продукции и доставку сырья в цех.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация бесперебойной поставки сырья, материалов и оборудования в производственный цех.
  • Поиск и привлечение транспорта под задачи компании (межгород, региональные перевозки).
  • Взаимодействие с поставщиками и перевозчиками: заключение договоров, контроль тарифов.

• Отслеживание движения грузов, оперативное решение проблем в пути.

• Работа с документацией (ТТН, счета, заявки, акты сверок).

• Координация с начальником цеха для планирования графиков поставок.

МЫ ИДЕАЛЬНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЕСЛИ ВЫ:

• Активный, амбициозный (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с "горящими глазами").

• Умеете искать нестандартные решения (особенно в поиске транспорта и оптимизации маршрутов).

• Обладаете навыками ведения переговоров и умеете добиваться выгодных условий.

• Стрессоустойчивы: умеете быстро реагировать на форс-мажоры (срывы поставок, поломки машин).

• Ответственно относитесь к срокам: понимаете, что простой цеха — это потери для компании.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентоспособную заработную плату

• Возможность профессионального роста: у нас есть чему научиться, и мы поддерживаем инициативных сотрудников.

• Молодой коллектив, интересные задачи.

• Работа в центре

ЖДЕМ ВАС!