Главный специалист организационного развития

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Т Плюс
МКАД, 26-й километр

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Корпоративный центр ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на вакансию ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА ОРГАНИЗАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ в Департамент организационного развития.

Вам предстоит:

• Участие в разработке и реализации инициатив организационного развития, направленных на повышение операционной эффективности компании (проекты по оптимизации численности, повышению производительности)

• Контроль реализации проектов организационного развития

• Проверка карт целей на предмет правильности оформления и соблюдения стандартов

• Обеспечение соблюдения сроков и стандартов по постановке целей и оценке достижения целей

• Помощь в организации и проведении образовательных мероприятий и консультационной поддержки сотрудников по вопросам программы управления эффективностью

• Ведение актуальной базы положений и должностных инструкций

• Формирование базы, подготовка проектов изменений и обновлений документов

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование (желательно в области управления персоналом, экономики, менеджмента)

• Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями не менее 2 лет

• Опыт реализации проектов организационного развития

• Умение работать с большими объемами информации

• Продвинутый пользователь ПК: Excel, Power Point, SAP – является преимуществом

• Место работы: Московская обл., Красногорский р-н, 26 км. Автодороги "Балтия", БЦ "Рига Ленд"

• Корпоративный транспорт от м. ул. 1905 года, м. Щукинская, м. Строгино, МЦД Красногорская

• График работы 5/2

• Возможность гибридного формата работы

• Конкурентные условия оплаты труда

• Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь и другие)

• Корпоративный спорт

• Волонтерские программы