Юрист

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Центр ЮС Авега
Екатеринбург
Опалихинская улица 27А

Вакансия: Юрист (офис, полный день, г. Екатеринбург)

Юридическая компания, работающая с 2005 года, приглашает в штат юриста.

Рассматриваем как специалистов с опытом судебной работы, так и кандидатов с небольшим практическим опытом, но с желанием развиваться в профессии. Для нас важны заинтересованность в работе, базовое понимание юридической практики, ответственность и адекватный подход к делу.

Сразу важное:

• Нужен юрист в офис, а не «вселенский фрилансер, работающий из дома по настроению»;
  • Удаленка не рассматривается – мы любим живых людей, а не аватарки в мессенджерах;
  • Формат работы: полная занятость, а не «подрабатывать между парой и сериалом и своим другим судебным делом»
  • Работа предполагает командировки по России – командировочные оплачиваем, но магические порталы в другие города пока не завезли.

• Подготовка документов правового характера
  • Проверка договоров на соответствие законодательству (а не «скачал из интернета, вроде норм»)
  • Претензионно-исковая работа
  • Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
  • Представительство в антимонопольной службе и контролирующих органах
  • Взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления
  • Самостоятельное ведение судебных дел (да, самостоятельное, а не «посидеть, посмотреть и уйти»)
  • Правовое сопровождение АО, ООО, АНО, ИП (всех этих загадочных аббревиатур, за которыми скрываются очень реальные клиенты)
  • Участие в переговорах, представление интересов клиентов — как физлиц, так и юрлиц.

Кого мы ищем:

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы: от 1 года.
  • Умение сохранять спокойствие при словах «срочно», «вчера» и «они уже подали в суд» 😉.

• Официальное трудоустройство – все по закону, мы же юристы
  • Полная занятость, рабочий день 8 часов
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Заработная плата: от 60 000 до 70 000 рублей в месяц (по результатам собеседования, торг уместен, но в разумных пределах)
  • Выплаты два раза в месяц
  • Обучение, передача реального практического опыта (не лекции «для галочки»)
  • Предоставление рабочего места: стол, стул, техника — все, чтобы не работать с коленки
  • Возможность премий, повышения оклада и должности за реальные результаты, а не за красивые глаза
  • Сфера деятельности: Юриспруденция
  • Офис: г. Екатеринбург,

Приоритет людям с резюме на e-mail.

Мы вас ждем:
без тапочек и пледа,
зато с делами, командировками и нормальным чувством юмора.