Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Jobers
шоссе Энтузиастов 56с44

Вакансия компании: ООО РТГ "МПСТАР"

«МПСтар» работает на отечественном рынке цветного проката и нержавейки с 2005 года.

В нашем распоряжении большой склад, отвечающим европейским стандартам, где представлено множество наименований сортамента и его типоразмеров. Оснащен склад современным оборудованием для обработки, погрузки, упаковки металла.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию, активному внедрению передовых технологий и развитию новых направлений бизнеса(Технические пластики, РТИ). Сейчас мы расширяем штат сотрудников и ищем грамотного специалиста на вакансию менеджера по продажам.

Мы ценим каждого члена команды. Работа в «МПСтар» строится на атмосфере взаимопомощи, мы помогаем нашим сотрудникам чувствовать себя комфортно. Вы точно не останетесь равнодушны к «МПСтар», придя к нам работать, потому что мы гарантируем:

• достойную оплату труда;
  • оформление по ТК РФ после испытательного срока;
  • множество возможностей для роста и развития;
  • перспективу профессионального роста;
  • удобный график (пятидневка, часы работы ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00, ПТ до 17.00.);
  • развитую корпоративную культуру, дружелюбную атмосферу и лояльность;
  • возможность предлагать и внедрять смелые предложения без страха и сомнений;
  • уютный оборудованный офис, а также чай, кофе и плюшки за счёт работодателя;
  • возможность работать с клиентами на разных рынках и строить успешные партнёрские связи

Вас ждут интересные и разнообразные задачи, в частности:

• прием горячих звонков и горячих заявок от клиентов;
  • исходящие звонки существующим клиентам компании (поддержка диалога с постоянными клиентами и сформированной годами клиентской базой).
  • сопровождение клиента на всех этапах заказа.

Мы обязательно оценим по достоинству ваши навыки и знания, в том числе наличие:

• опыта работы в подобной сфере или должности приветствуется;
  • активной жизненной позиции, желания развиваться как профессионал и личность;
  • умения вести переговоры.

Вы ищете работу, которая не только прокачает ваши навыки, но и даст возможность изменить будущее? Добро пожаловать в «МПСтар»! Скорее откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!