улица Богдана Хмельницкого 2
Мы торгово-монтажная компания, специализирующаяся на решении нестандартных задач в области монтажа, обслуживания и ремонта различных инженерных систем и конструкций (СКУД, роллеты, ворота, шлагбаумы, видеонаблюдение).
Приглашаем в команду Сервис-менеджера!
Основные задачи:
- Операционное управление сервисом: Прием входящих обращений, постановка задач сервисным инженерам в CRM, контроль выполнения в течение дня;
- Первичный контакт с клиентом (ТСЖ, УК, частные лица), информирование о статусе заявки, решение нестандартных ситуаций, сбор обратной связи;
- Формирование счетов и проверка актов выполненных работ, закрывающих документов;
- Составление ежедневных планов-графиков для инженеров, координация закупки запчастей через снабженца, отслеживание доставки оборудования;
- Развитие продаж в сервисе. Анализ каждого выезда на возможность дополнительных работ.
- !!! Без поиска клиентов и холодных продаж!
Кого мы ищем:
Мы ждём человека с системным мышлением и высокой самоогранизованностью, который:
умеет держать в голове и в CRM десяток параллельных процессов, не теряя качества работы;
берёт на себя ответственность и самостоятельно находит решения;
обладает отличными коммуникативными навыками и стрессоустойчивостью — умеет выстраивать диалог с разными людьми (от председателя ТСЖ до частного клиента) в любой ситуации;
ориентирован на клиента и имеет коммерческую жилку: понимает, что довольный клиент — это повторные продажи, и стремится увеличивать средний чек сервиса;
готов разбираться в основах работы оборудования, чтобы грамотно ставить задачи инженерам;
любит порядок в документах, графиках и CRM.
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Прозрачная система начисления заработной платы (оклад+%+премия);
Обучение работе в профильных программах;
Систему наставничества;
Стабильную работу в динамично развивающейся компании.