Стоматолог хирург-ортопед

от 200000 до 400000 RUR
Екатеринбург
улица Академика Ландау 36

О клинике:

Мы — современная стоматологическая сеть, входящая в ТОП-10 клиник города Екатеринбурга. 4 филиала, сильная команда врачей, высокий NPS и тысячи благодарных пациентов.
За последние 2 года:
увеличили оборот в 2,7 раза
открыли новые филиалы
внедрили современные протоколы сервиса
создали отдел продаж, который реально влияет на выручку
Наша цель — стать №1 по качеству сервиса и доверию пациентов в городе Екатеринбурге.
Вы врач, который умеет всё: хирургия, ортопедия — и готовы действовать на высоком уровне.
Наша клиника — место, где ваши навыки ценят, технологии современны, а пациенты доверяют каждому вашему решению.

Гарантированную запись первичных пациентов на период формирования расписания, полная загрузка пациентами.

Высокий %.

Высокий заработок, прозрачная система начисления заработной платы без задержек.

Гибкий график работы, подобранный индивидуально под Вас.

Возможно совмещение работы.

Оформление в соответствии с ТК РФ.

Отпуск в соответствии с ТК РФ.

Высокие скидки на стоматологические услуги в нашей клинике для сотрудников и их родственников.

Обучение и повышение квалификации за счет организации.

Покупка медицинской формы за счет клиники.

Толерантное, лояльное руководство.

Хирургический и ортопедический прием пациентов в полном объеме с использованием современного оборудования и новейших методик лечения;

Удаление различной формы, плановые хирургические операции.

Прием пациентов для комплексного восстановления челюстей с опорой на имплантаты с немедленной нагрузкой, съемное и несъемное протезирование и др.

Комплексное планирование лечения.

Работа в команде для точности и безопасности.

Высшее медицинское образование, ординатура по специальности.

Наличие действующего сертификата «Стоматология хирургическая».

Портфолио работ, сертификаты по дополнительному обучению.

Умение разработать комплексный план и мотивировать пациента на выполнение этого плана, знание смежных стоматологических специальностей, работать в команде с другими специалистами.

Условия работы:

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы обсуждается на собеседовании;
  • Часы работы клиники с 09:00 до 21:00;
  • Место работы: район Академический: Ак Сахарова,39/Ландау, 36, район Солнечный: Лучистая 6

Если вы хотите развиваться, применять свои навыки на практике и работать с современными технологиями — будем рады вашему отклику.