В молодую, динамично развив... и вот это всё... компанию нужен человек (любого пола), который будет разрабатывать готовые к передаче на производство чертежи мебели.
Мы занимаемся изготовлением нестандартной мебели на заказ, с отправкой её по всей необъятной, и даже за её пределы.
Мебель всегда необычная, всегда с какими-то особенностями и никогда не бывает одинаковой. В каждом заказе свои нюансы, которые нужно продумать сильно заранее, чтобы потом не было нужды за вами переделывать.
Сейчас мы ищем специалиста, который получив от нас набор пожеланий заказчика и основные вводные данные по изделию, воплотит это в таких чертежах, что даже не очень опытный работник сможет сделать всё сам, не прося помощи у коллег.
В идеале нужен человек с опытом, но мы будем рады и новичку, которого сможем обучить "под себя", сразу заложив нужные нам особенности конструирования.
- Разработка комплекта чертежей.
- Способность "защищать" свой проект. Не получится выдать набор чертежей, и не принимать на него обратную связь.
- Умение продумать наперёд вопросы, с которыми производство столкнётся только в процессе работы над заказом, и суперспособность этих вопросов избежать.
- Умение презентовать свои чертежи в удобном для понимая виде, чтобы даже неискушённый заказчик смог разобраться в базовых размерах, и пришёл в восторг от наглядности их оформления.
- Нам не важен ваш пол, возраст, раса и политические взгляды. Нам важны ваши навыки.
- Ответственность за свою работу. В этой отрасли нет ничего хуже принципа "я художник, я так вижу"
- ВАЖНО!!! На первое время (первые несколько заказов) необходимо личное присутствие на производстве (цех в черте города). В дальнейшем можно обходиться удалённой работой, но в начале обязательно личное присутствие для погружения в особенности цеха, и возможности сразу исправить возникшие вопросы по проекту.
- В дальнейшем возможна удалённая работа, с оплатой за каждый проект.
- Если живёте в Екатеринбурге, и способны выезжать на замеры, то мы готовы за это доплачивать.