Новосибирск
улица Сибиряков-Гвардейцев 23
улица Сибиряков-Гвардейцев 23
Вам предстоит:
- Проведение проверок по инцидентам с утерей/повреждением/подменой ТМЦ в перевозках и на ПВЗ, а также фактам нарушений сотрудниками Компании;
- Выявление источников и причин потерь, в т.ч. с использованием видеоархива;
- Аналитика отчетов и выявление закономерностей нарушений и хищений;
- Коммуникация с партнерами (самозанятые, ИП, ООО) по вопросам урегулирования убытков;
- Выработка предложений и рекомендаций по минимизации потерь;
- Участие в досудебной претензионной работе, путем организации и контроля сбора материалов для выставления претензий партнерам;
- Взаимодействие с правоохранительными органами на первичном этапе (сбор материала для подачи заявления); участие в сборе сведений и документов по запросам правоохранительных органов.
- Подготовка отчетов по итогам расследования обстоятельств утери/повреждения/подмены ТМЦ и нанесения ущерба компании, определение ответственности партнеров.
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы в службе безопасности коммерческих организаций (от 2-х лет);
- Опыт работы в правоохранительных или иных государственных силовых структурах как преимущество;
- Опыт использования систем видеонаблюдения в расследованиях; Развитые навыки владения прикладными офисными программными продуктами (MS. Word, Excel);
- Аналитический склад ума, способность структурировать информацию, разбивать ее на логические блоки, находить взаимосвязи и закономерности;
- Знание основ складской логистики.
- Оформление по ТК РФ;
- Льготное питание на территории предприятия;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: Основной 5/2
- Мы находимся (адрес): г. Новосибирск
- Доставка корпоративным транспортом (маршруты).