Техник по обслуживанию коммерческих помещений в ЮАО Москвы

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: System Si
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Пражская

Вечерний Техник по обслуживанию и ремонту | Идеальная подработка для твоего графика!

Хочешь превратить свои профессиональные навыки в стабильный дополнительный доход?
Мы предлагаем не просто подработку, а удобный и выгодный формат для тех, кто ценит своё время и хочет зарабатывать после основной работы или учёбы!

Суть работы — быть нашим «супергероем» вечернего ремонта:
Выезжать по заявкам на мелкий ремонт и обслуживание в магазины и офисы клиентов после 18:00, когда основная суета заканчивается.

Чем будешь заниматься:

• Обслуживание и настройка кондиционеров и вентиляции
  • Работы по электрике и сантехнике
  • Мелкий бытовой и косметический ремонт
  • Проведение планового ТО инженерных систем

Мы ищем того, кто:

• Обладает самоорганизацией и ответственностью
  • Имеет опыт в мелком бытовом ремонте
  • Умеет грамотно проводить ТО систем
  • Готов к разъездной работе в вечернее время

Почему с нами — это СУПЕРвыгодно и удобно?

МОБИЛЬНОСТЬ + УМНЫЕ МАРШРУТЫ = ТВОЁ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Работа разъездная, но мы строим маршруты с умом — закрепляем объекты рядом друг с другом и максимально близко к тебе, чтобы ты тратил время на работу, а не на дорогу!

ГИБКИЙ ГРАФИК, КОТОРЫЙ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД ТЕБЯ
Работай в удобные дни после 18:00 (основное время задач — с 22:00 до 00:00). Сам решаешь, сколько смен взять — идеально для совмещения!

ДОХОД, КОТОРЫЙ РАСТЁТ ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ АКТИВНОСТЬЮ
Стабильная оплата напрямую зависит от количества твоих смен. Больше работаешь — больше зарабатываешь. Всё прозрачно и без скрытых условий!

ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ У НАС ЕСТЬ
Мы обеспечиваем материалами и инструментами — тебе нужно только твоё мастерство и желание работать!

Готов сделать свои вечера по-настоящему прибыльными? Откликайся прямо сейчас и начни зарабатывать с комфортом!