Менеджер по поиску поставщиков ( удаленно)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Викад
Элиста

О компании: Мы специализируемся на продаже автозапчастей и агрегатов. В данный момент мы расширяем отдел закупок и ищем коммуникабельного специалиста для работы с базой контрагентов B2B. Ваша основная цель — не просто «позвонить», а наладить системный процесс получения актуальных данных от поставщиков.

Что мы считаем результатом (KPI)

Задача считается полностью выполненной по конкретному контрагенту только при соблюдении трех условий:

Первичный контакт: Получен первый прайс-лист. (Целевой ориентир — в среднем 10 прайс-листов в день).

Верификация: Прайс-лист прошел проверку формата. В таблице обязательно должны быть 5 колонок: Наименование, Артикул, Производитель, Остаток, Цена.

Система: Достигнута твердая договоренность с поставщиком о регулярной рассылке обновлений цен и остатков.

Основные задачи

• Поиск и обогащение данных: Работа с предоставленной базой ИНН. Поиск контактов (телефоны, email, ЛПР) через специализированные сервисы и открытые источники.

• Заполнение CRM: Актуализация карточек в Bitrix24 (внесение найденных данных, ведение сделок).

• Цикл звонков: * Выход на ЛПР и запрос прайс-листа;

• Контроль получения корректного формата данных;

• Закрепление договоренности о регулярном сотрудничестве.

• Работа в телефонии: Звонки через IP-связь, синхронизированную с CRM.

Требования к кандидату

• Опыт работы в Bitrix24: Обязателен (заполнение полей, стадии сделок, задачи).

• Навыки поиска: Умение быстро находить данные по ИНН и названию компании в интернете.

• Деловое общение: Грамотная речь, навык ведения B2B-переговоров, умение «дожимать» получение корректных документов.

• Технические условия: Стабильный интернет, гарнитура, тишина на фоне во время работы.

Что мы предоставляем

• Базу ИНН и наименований по целевым городам.

• Платный доступ к профессиональным сервисам проверки контрагентов.

• Настроенную телефонию внутри CRM.

• Удаленный формат работы.

• Обучение специфике нашего продукта.

Оплата

• Сдельная оплата за результат (фиксированная ставка за одну полностью закрытую задачу: поиск + согласованный прайс + договоренность о регулярности).

• При выполнении нормы в 10 прайсов в день ваш ожидаемый доход составит от [УКАЖИТЕ СУММУ] руб./мес.

• Итоговая сумма обсуждается индивидуально.

Процесс отбора (Важно)

После вашего отклика мы направим вам короткую анкету (займет 3-5 минут). В ней нужно будет:

Ответить на вопросы по вашему опыту.

Указать вашу стоимость за выполненный результат.

Ждем вашего отклика!