Специалист по продаже автомобилей Belgee/Geely

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Лакшери Моторс плюс
Минск
Орловская улица 88к1

«Лакшери Моторс Плюс» — официальный дилер бренда Geely и Belgee в Республике Беларусь. Мы не просто продаем автомобили, мы создаем новый уровень сервиса. В связи с активным ростом рынка и расширением штата мы ищем амбициозного и харизматичного Специалиста по продажам.

• Доход без «потолка»: оклад + прозрачный процент от продаж автомобилей.
  • Работа с топовым продуктом: Geely/ Belgee — лидеры рынка, которые не нуждаются в представлении.
  • Постоянное обучение: мы научим вас технологиям продаж премиум-класса и обеспечим знанием продукта «до винтика».
  • Комфорт: современный шоурум, официальное оформление и молодой, драйвовый коллектив.
  • Карьерный рост: многие наши руководители начинали с позиции менеджера.

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов в автоцентре и по телефону.
  • Проведение тест-драйвов (вы подарите клиенту эмоции от управления Geely/Belgee!).
  • Сопровождение сделки: от первого «Приветствия» до выдачи ключей и фотографии на память.
  • Продажа дополнительных услуг к автомобилю.
  • Работа с 1С, MS Office (мы ценим порядок в базе).

Кого мы ищем:

• Человека, который любит автомобили и людей (это обязательно!).
  • Обладателя водительского удостоверения категории «В» и уверенного стажа вождения от 3-х лет.
  • Кандидата с грамотной речью и талантом убеждения.
  • Опыт в продажах будет преимуществом, но если вы чувствуете в себе потенциал «волка с Уолл-стрит» — мы готовы рассмотреть новичков.

Готовы стать частью команды легендарного бренда?
Присылайте ваше резюме прямо сейчас!

Адрес: г. Минск, Мул. Орловская, 88!
«Лакшери Моторс Плюс» — Движение в удовольствие!

ООО «Лакшери Моторс плюс», размещение вакансии на перспективу в соответствии с законом РБ «О занятости населения» от 11.10.2024, ч. 4 ст. 34.