микрорайон Юго-Западный, Ясная улица 2
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные;
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Ясная, д. 2;
- Удобный сменный график работы: 5\2 с 10.00 до 19.00;
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + ежемесячная премия. Первый месяц работы гарантированно выплачивается 100% премия;
- Повышенный коэффициент за переработки;
- Дополнительные выплаты за наставничество от 1500 руб.;
- Оплачиваемое обучение с первого рабочего дня;
- Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании;
- Скидки на приобретение товаров в наших магазинах;
- Программа корпоративных привилегий (рестораны, доставка еды, отели, фитнес-клубы и пр. – 6000 партнёров);
- Подарки детям на праздники;
Для всех сотрудник компании действует реферальная программа: «Приведи друга»
Вознаграждение 10 000 руб. за каждого рекомендованного и трудоустроенного сотрудника.
Вам предстоит:
- Работа с компьютерной техникой: сборка и разборка ПК и ноутбуков;
замена комплектующих (процессоров, видеокарт, жёстких дисков, оперативной памяти и т. п.) и др.
Настройка и конфигурирование оборудования: установка и настройка операционных систем; конфигурация аппаратного и программного обеспечения; оптимизация работы системы; устранение типичных программных сбоев.
Работа с цифровой техникой: настройка телевизоров, мониторов, планшетов, смартфонов, смарт-часов; тестирование экранов на битые пиксели; наклеивание защитных плёнок на экраны устройств; базовое обслуживание периферийных устройств (принтеров, сканеров и т. п.
Наши пожелания:
- Опыт работы в сфере продаж бытовой и цифровой техники (магазины электроники, цифровой техники и т. п.);
- Опыт оказания сервисных услуг в сфере цифровой техники;
- Опыт работы с ПК и ноутбуками: сборка, разборка, замена комплектующих, диагностика неисправностей;
Базовые знания в работе с ПО семейства Windows, Linux, стандартное ПО для диагностики.