Операционный менеджер / Senior Project Manager

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Тренд Про Плюс
1-й Красногвардейский проезд 22с2

Мы — аутсорсинговая компания, эксперты в подборе талантливых лидеров для масштабирования бизнеса.

В рамках сотрудничества с нашим ключевым партнером мы находимся в поиске системного управленца, который станет правой рукой собственника и возьмёт под контроль портфель проектов компании.

Это не классический CFO и не «чистый» операционный директор. Нам нужен человек, который умеет держать в фокусе несколько направлений одновременно, структурировать процессы и говорить на языке цифр. Основные проекты:

• Масштабирование бренда профессиональной косметики на ключевых рынках (Amazon, Европа, ОАЭ, США).

• Запуск и операционное управление инновационным проектом в сфере waste-to-revenue в ОАЭ.

Цель роли

Выстроить прозрачную систему управления проектами и обеспечить собственнику быстрый и понятный доступ к статусу, рискам и ключевым показателям по каждому направлению.

• Формат работы: гибридный — преимущественно удалённо, возможны краткосрочные выезды по проектам;
  • Уровень дохода: от 150.000 рублей (при высокой квалификации — готовы обсудить более высокий уровень);
  • Работа напрямую с руководителем, участие в стратегических процессах;
  • Возможность профессионального роста в управленческом и аналитическом направлении;
  • Современные инструменты, цифровые решения, высокий темп и результат.

Ваши задачи:

• Координация 15 параллельных проектов;

• Формирование и ведение таймлайнов (Gantt, roadmap, статус-трекинг);

• Контроль сроков, бюджетов и ключевых метрик;

• Сбор, консолидация и анализ управленческой отчетности (P&L, маржинальность, юнит-экономика);

• Подготовка структурированных апдейтов для собственника;

• Выявление «узких мест» и инициирование корректирующих действий;

• Включение в проблемные зоны проектов и доведение задач до результата;

• Взаимодействие с подрядчиками и внутренними командами;

• При необходимости — участие в запуске новых инициатив.

• Высшее математическое или техническое образование;

• Уверенный английский язык (B2-C1);

• Опыт управления несколькими проектами одновременно;

• Умение структурировать информацию;

• Финансовая грамотность: понимание P&L, маржи, бюджета;

• Уверенное владение Excel / Google Sheets;

• Навык работать с цифрами и аргументировать решения;

• Самостоятельность в принятии решений;

• Опыт автоматизации, оптимизации процессов, AI;

• Способность работать в динамичной среде.

Если вы чувствуете в себе аналитическую силу, любите порядок в данных и процессах, умеете выстраивать структуру в хаосе и хотите быть правой рукой руководителя — эта роль для вас.

Мы будем рады видеть вас в команде!