Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Мы ищем инициативного и стратегически мыслящего специалиста, который поможет развивать и оптимизировать путь пациента с сахарным диабетом. Если вам близка миссия улучшения качества жизни пациентов, вы умеете анализировать данные, предлагать эффективные решения и выстраивать продуктивные коммуникации — подавайте заявку уже сегодня.
Ваша новая роль
Оптимизация пути пациента:
- Анализ и моделирование текущего пути пациента с СД, разработка предложений по его оптимизации.
- Оценка потребностей специалистов и пациентов через совместные визиты с полевыми сотрудниками.
Стратегические и тактические инициативы:
- Реализация стратегии одного из продуктов портфеля компании.
- Формирование тактических планов и прогнозов потребности в продукции.
Коммуникации и контент:
- Внедрение цифровых инструментов внутренней и внешней коммуникации.
- Подготовка информационных и обучающих материалов о диабете и продукции компании; взаимодействие с агентствами.
- Информационная поддержка мероприятий для специалистов здравоохранения.
Внутреннее взаимодействие:
- Регулярное информирование руководства о ходе инициатив.
- Взаимодействие с медицинским и другими подразделениями компании.
- Участие в кросс‑функциональных проектах.
- Поддержка командной мотивации и развитие позитивного имиджа компании.
Ваш новый отдел
Данная роль входит в бизнес‑подразделение Диабет и предполагает тесное взаимодействие с полевыми командами, медицинским отделом и кросс‑функциональными проектными группами.
Требования к кандидатам
- Высшее образование: медицинское, фармацевтическое, экономическое (желательно специализация в маркетинге).
- Опыт работы от 3 лет на аналогичных позициях (продакт‑менеджер, маркетинг‑менеджер, проджект‑менеджер).
- Знание специфики продвижения лекарственных препаратов и управления продуктом.
- Навыки стратегического и тактического планирования.
- Опыт прогнозирования, аналитики продаж и работы с большими массивами данных.
- Инициативность, лидерские качества, высокая вовлеченность.
- Умение эффективно работать в условиях быстро меняющейся среды.
- Опыт проведения обучающих тренингов.
Работа в Ново Нордиск
Каждый день мы ищем решения, которые помогают победить тяжёлые хронические заболевания. Ради этой цели мы работаем с нестандартным мышлением, редкой решимостью и неиссякаемым любопытством. Уже более 100 лет такой подход позволяет нам создавать компанию, не похожую ни на одну другую. Нас объединяет страсть к общей миссии, взаимное уважение и готовность выходить за рамки привычного, чтобы достигать по-настоящему выдающихся результатов.