улица Токарева 3
У нас открыта вакансия Менеджера по оптовым продажам (HoReCa, электротехника) — разъездная работа по Крыму.
Мы — надежный поставщик электротехнической и светотехнической продукции с широкой товарной матрицей. В нашем портфеле известные бренды: IEK, EKF, Ferron, Эра, Arlight и другие. Сейчас мы активно развиваем направление HoReCa (отели, санатории, рестораны) в Крыму, где идет массовая реконструкция и строительство новых объектов. Свой склад и своя транспортная доставка по Крыму.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B: отели, санатории, рестораны, строящиеся кластеры по Крыму.
- Выстраивание отношений с ЛПР: главные инженеры, технические директора, закупщики, собственники.
- Проведение переговоров, презентация продукции, заключение договоров поставки.
- Сопровождение сделок: обработка заявок, контроль отгрузок и оплат.
- Развитие территории: работа в разъездном формате по объектам Крыма.
- Наши ожидания:
- Опыт работы в активных B2B-продажах от 1 года (опыт в стройматериалах, электрике или снабжении HoReCa — преимущество).
- Умение находить ЛПР и доводить сделку до подписания договора.
- Готовность к разъездному характеру работы (по Крыму).
- Грамотная речь, навыки деловых переговоров.
- Желание развиваться в продажах инженерной продукции.
💰 Прозрачная система мотивации:
- Фиксированный оклад от 60 000 ₽ + % от продаж + бонусы (% от продаж — без потолка, чем больше отгрузок, тем выше доход);
- Бонус за выполнение плана — дополнительная выплата по итогам месяца/квартала;
- 4 оплачиваемых KPI — четкие и достижимые цели, за которые вы получаете деньги (обсуждаем на собеседовании).
✅ Продукт: Легко продавать благодаря известным брендам (IEK, EKF, Ferron, Эра, Arlight) и широкому ассортименту.
✅ Рынок: Крым — регион с бумом реконструкций и открытий новых объектов HoReCa.
✅ Полный комплект для работы:
- Разъездной характер работы по Крыму;
- Корпоративная мобильная связь;
- Ноутбук для работы.
✅ Поддержка: Обучение продукту, первая цена на товар, маркетинговые материалы, товар в наличии на складе, своя доставка.
✅ График: 5/2, гибкое планирование встреч, согласно плана, утвержденного с руководителем.