Лаборант химического анализа

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Аргоплант
Владимир
улица Дзержинского 2А

Компания ООО "АргоПлант", динамично развивается в сфере выращивания свежей ягоды голубики и клубники. Наша команда профессионалов стремится к постоянному развитию и совершенствованию, и мы ищем лаборанта, который станет частью нашего коллектива.

— Проведение входного контроля продукта и на всех этапах процесса,

— Приготовление рабочих растворов, контроль их концентрации,

— Уборка, дезинфекция рабочих мест и рабочего оборудования,

— Мойка и чистка лабораторной посуды,

— Выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и другие виды работ при проведении исследований в соответствии с утвержденной программой работы,

— Участие в выполнении необходимых экспериментов, учет показаний приборов, ведение рабочих журналов,

— Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учета,

— Принятие участия в составлении и оформлении технической документации по выполненным подразделениями организации работам,

— Контроль исправности лабораторного оборудования, его наладка

— Подготовка оборудования к работе, проверка и регулировка.

Кандидат должен знать:

— лабораторное оборудование, контрольно-измерительную. аппаратуру и правила ее эксплуатации,

— методы и средства выполнения технических расчетов, вычислительных и графических работ,

— правила работы с химическими реактивами.

Кандидат должен уметь:

— приготовить растворы химических реактивов,

— проводить химические анализы по заданной методике,

— вести журналы лабораторных испытаний, оформлять и рассчитывать результаты анализа,

— собирать лабораторные установки по имеющимся схемам.

— Комфортабельные условия работы на современном новом оборудовании,

— Спецодежда.