Повар в кафе

Работодатель: Зуев Сергей Михайлович
Северодвинск
Морской проспект 1В

Повар в кафе-кондитерскую «Конфета»: расти вместе с нами! 🍳✨

Любишь готовить, ценишь качественные продукты и хочешь развиваться в команде единомышленников?
Мы в поиске повара в наше кафе по адресу: пр. Морской, 1В.

Это наша единственная точка с полноценной кухней, где мы готовим вкусные завтраки и сытные обеды для наших гостей. Мы ищем мастера, который возьмет на себя ответственность за качество блюд и станет сердцем этого направления!

• Готовить с душой: создавать красивые завтраки и сытные обеды по тех.картам (вкус и подача - наш приоритет).
  • Контролировать качество: работать с поставщиками, следить за свежестью продуктов и порядком в хранении.
  • Соблюдать стандарты: вести внутреннюю отчетность и поддерживать чистоту на рабочем месте.

Мы ждем тебя, если ты:

• Имеешь профильное образование и опыт работы от 1 года.
  • Педантичен в граммах и любишь, когда на кухне всё «по полочкам».
  • Хочешь развиваться в профессии, а не просто стоять у плиты (вакансия 20+).

Твои условия в «Конфете»:

• 💰 Достойную оплату: 240 руб./час + % от товарооборота кухни (выплаты 2 раза в месяц без задержек);

• 📈 Профессиональный рост: работа на ключевой точке сети, где ты сможешь оттачивать мастерство, влиять на процессы и расти до уровня шеф-повара;

• 🤍 Заботу: дружный коллектив, подарки детям на праздники и постоянная поддержка руководства (открытость к идеям и качественная обратная связь).

Почему «Конфета» - это круто:

⭐ Сеть из 5 уютных точек в Северодвинске с историей с 2017 года;
⭐ Собственное кондитерское производство и только натуральные ингредиенты;
⭐ Команда, которая слышит твои идеи и ценит твой вклад;
⭐ У нас есть свой тренинг-центр и регулярные дегустации для сотрудников.

Готов (а) присоединиться к нам?
📞 Звони и приходи на знакомство - мы ждем именно тебя! ☕️🍬