Руководитель проекта (отдел строительного контроля)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Строительная экспертиза и технадзор
Более 6 лет

Коллеги, добрый день!

Федеральная Компания СтройЭкспертНадзор, с развитой сетью по всей территории РФ ищет Руководителя проекта капитального ремонта, профессионала в своем деле. У нас сильная, сплочённая команда с региональным присутствием и с центральным офисом в Москве.

С 2007 года мы помогаем нашим клиентам определять техническое состояние зданий. Мы проверяем документацию, используемые материалы и выполненные работы на соответствие нормативам. Мы определяем техническое состояние зданий, выявляем дефекты и даем рекомендации по их устранению. Благодаря слаженной работе профессионалов обеспечивается безопасность, сокращаются финансовые расходы и экономится время заказчика в процессе строительства и эксплуатации зданий.

На сегодняшний день ведем более 60 объектов по всей России. Среди наших партнеров Газпром, РЖД, Норникель, Ростелеком, МТС, ВТБ, НЛМК, Русал и другие.

Ключевые задачи:

• Полное управление направлением строительного контроля (капитальный ремонт): от распределения объектов до сдачи в эксплуатацию;

• Формирование штата инженеров СК (направление заявок на подбор, собеседования, адаптация);

• Контроль качества работы на объектах: планирование и проведение совместных выездов с инженерами;

• Мониторинг соблюдения договорных обязательств, внутренних приказов и стандартов компании;

• Взаимодействие со смежными отделами (ПТО) и Заказчиком по текущим вопросам;

• Проведение еженедельных совещаний и обучающих мероприятий для команды.

Наши преимущества — почему к нам стоит присоединиться:

1. Реальная власть и влияние на результат
Вы принимаете ключевые решения в рамках строительного блока. Ваши идеи и стратегии будут напрямую влиять на успех компании. Это не «рутинная должность», а позиция, где вы сможете проявить себя как полноценный лидер и созидатель.

2. Карьерные и финансовые перспективы
Мы ценим специалистов, которые приносят измеримые результаты. Успешная реализация проекта открывает путь к дальнейшему карьерному росту.

3. Свобода действий и доверие
Мы предоставляем необходимые полномочия и ресурсы для реализации поставленных задач. Вы сможете самостоятельно формировать команду и внедрять оптимальные, по вашему мнению, технологии и процессы.

4. Стабильность и социальный пакет
Работа в надежной, финансово устойчивой компании с прозрачными бизнес-процессами. Мы гарантируем:

• Конкурентоспособную зарплату.

• Помощь с переездом в другой город (при необходимости).

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее строительное образование.

• Опыт работы в должности директора по строительству, руководителя строительного департамента или генерального подрядчика от 5 лет.

• Знает всю «кухню» изнутри: от работы с ПИР и Госэкспертизой до управления подрядчиками и сдачи объекта регулятору.

• Уверенно ведет переговоры и обладает выдающимися лидерскими качествами.

• Готов к работе в динамичной среде и нацелен на результат.

• График работы 5/2, 8 часовой рабочий день

• Оформление с первого дня

• Своевременная заработная плата 150 000 рублей за 15 объектов + 10 000 рублей за каждый дополнительный объект

Готовы возглавить наши стройку и построить вместе с нами успешное будущее?
Отправляйте откликайтесь на вакансию, встретимся на собеседовании!