Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Томилов Евгений Дмитриевич
Екатеринбург
проспект Ленина 50

Бухгалтер в ресторан с караоке (Екатеринбург, Пр. Ленина)

Мы — динамично развивающийся ресторан в Екатеринбурге. Наше меню разнообразно, а в зале всегда играет музыка. Чтобы поддерживать этот уют и порядок не только в зале, но и в документах, нам нужен Бухгалтер, который разберется в специфике общепита и возьмет на себя финансовую магию.

Почему стоит откликнуться:

• Интересная специфика: Общепит — это живая сфера с постоянным движением: продукты, калькуляции блюд (ТТК), ЕГАИС, «Честный знак» и «Меркурий». Скучно не будет!

• Стабильность и развитие: Мы работаем официально, ценим сотрудников и готовы предложить достойные условия профессионалу, который хочет расти вместе с нами.

• Атмосфера: Работа в месте, где кипит жизнь, но при этом ты отвечаешь за порядок в цифрах.

Чем предстоит заниматься (ваши задачи):

• Полный цикл учета по нескольким организациям и ИП (разные системы налогообложения).

• Работа с первичкой: контроль, систематизация, учет ТМЦ, расходов, кассовых операций и подотчетных сумм.

• Расчеты с контрагентами: учет дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок.

• Учет в специализированных системах: ЭДО, Меркурий, Честный знак, ЕГАИС, Docs in box.

• Кухня: Участие в составлении и проверке ТТК (калькуляционных карт) — это ключевой навык именно для нашего общепита.

• Инвентаризация: Проведение и анализ результатов.

• Зарплата: Начисление заработной платы сотрудникам.

• Отчетность: Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности в контролирующие органы, расчеты с бюджетом.

• Управленка: Разработка и составление управленческой отчетности для руководства.

Наши ожидания (портрет идеального кандидата):

• Образование: Средне-техническое или высшее по профилю «Бухгалтерский учет и аудит».

• Опыт: Приветствуется опыт работы в общепите или торговле.

• Знания: Твердое знание теории бухучета, налогового и трудового законодательства РФ.

• Технический стек:

• Уверенный пользователь ПК: Word, Excel (включая сводные таблицы), Google Таблицы.

• Профессиональное владение 1С.

• Опыт работы с IIKO (будет вашим большим плюсом!).

• Знание систем электронного документооборота и работы с маркировкой.

• Личные качества: Внимательность, умение работать с большими объемами информации, ответственность, системность мышления.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График работы: Обсуждаем с финалистами (возможна полная занятость или гибкий график для опытного специалиста).

• Уровень дохода: конкурентный, обсуждается индивидуально по итогам собеседования (оклад + возможные бонусы).

• Место работы: г. Екатеринбург, Пр. Ленина 50 Д

• Корпоративная культура: Мы — команда профессионалов, которые любят свое дело.

Станьте тем человеком, который знает, сколько стоит каждый ингредиент в нашем фирменном блюде и как сделать так, чтобы бизнес был прозрачным и прибыльным!

Ждем ваше резюме! Покажите в сопроводительном письме, что вы знакомы с ЕГАИС и IIKO — это выделит вас среди других кандидатов.