проспект Ленина 50
Бухгалтер в ресторан с караоке (Екатеринбург, Пр. Ленина)
Мы — динамично развивающийся ресторан в Екатеринбурге. Наше меню разнообразно, а в зале всегда играет музыка. Чтобы поддерживать этот уют и порядок не только в зале, но и в документах, нам нужен Бухгалтер, который разберется в специфике общепита и возьмет на себя финансовую магию.
Почему стоит откликнуться:
Интересная специфика: Общепит — это живая сфера с постоянным движением: продукты, калькуляции блюд (ТТК), ЕГАИС, «Честный знак» и «Меркурий». Скучно не будет!
Стабильность и развитие: Мы работаем официально, ценим сотрудников и готовы предложить достойные условия профессионалу, который хочет расти вместе с нами.
Атмосфера: Работа в месте, где кипит жизнь, но при этом ты отвечаешь за порядок в цифрах.
Чем предстоит заниматься (ваши задачи):
Полный цикл учета по нескольким организациям и ИП (разные системы налогообложения).
Работа с первичкой: контроль, систематизация, учет ТМЦ, расходов, кассовых операций и подотчетных сумм.
Расчеты с контрагентами: учет дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок.
Учет в специализированных системах: ЭДО, Меркурий, Честный знак, ЕГАИС, Docs in box.
Кухня: Участие в составлении и проверке ТТК (калькуляционных карт) — это ключевой навык именно для нашего общепита.
Инвентаризация: Проведение и анализ результатов.
Зарплата: Начисление заработной платы сотрудникам.
Отчетность: Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности в контролирующие органы, расчеты с бюджетом.
Управленка: Разработка и составление управленческой отчетности для руководства.
Наши ожидания (портрет идеального кандидата):
Образование: Средне-техническое или высшее по профилю «Бухгалтерский учет и аудит».
Опыт: Приветствуется опыт работы в общепите или торговле.
Знания: Твердое знание теории бухучета, налогового и трудового законодательства РФ.
Технический стек:
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel (включая сводные таблицы), Google Таблицы.
Профессиональное владение 1С.
Опыт работы с IIKO (будет вашим большим плюсом!).
Знание систем электронного документооборота и работы с маркировкой.
Личные качества: Внимательность, умение работать с большими объемами информации, ответственность, системность мышления.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы: Обсуждаем с финалистами (возможна полная занятость или гибкий график для опытного специалиста).
Уровень дохода: конкурентный, обсуждается индивидуально по итогам собеседования (оклад + возможные бонусы).
Место работы: г. Екатеринбург, Пр. Ленина 50 Д
Корпоративная культура: Мы — команда профессионалов, которые любят свое дело.
Станьте тем человеком, который знает, сколько стоит каждый ингредиент в нашем фирменном блюде и как сделать так, чтобы бизнес был прозрачным и прибыльным!
Ждем ваше резюме! Покажите в сопроводительном письме, что вы знакомы с ЕГАИС и IIKO — это выделит вас среди других кандидатов.