Старший комплектовщик

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Добро
Подольск (Московская область)
квартал Производственных территорий Макарово 2

На склад г.о. Подольск д. Макарово (одноразовая посуда)

Требуется Старший комплектовщик, контролер сборки заказов

Режим работы: 8 - 12 часов в день, 5/2 или сменный, плавающие выходные дни (по договоренности), на выбор дневные или ночные смены.

Что нужно делать:

1. Организация, участие в выполнении, оперативный контроль работ:

- Подготовка к сборке и сбор заказов на маркетплейс (в соответствии с заявками);

- Упаковка (в соответствии с условиями маркетплейса, требованиями безопасности и транспортировки);

- Маркировка;

- Распределение посылок по зонам и городам.

- Проверка качества перед отправкой заказа (правильность сборки, целостность товаров, соответствие заказу/заявке).

2. Контроль формирования и отгрузки паллет.

3. Работа с первичной бухгалтерской документацией (приемка, сверка, передача в бухгалтерию документации, сопровождающей поступление товара на склад и отгрузку товара на маркетплейсы).

4. Работа в таблице Excel (просмотр, корректировка, анализ данных)

5. Приемка товара на склад от поставщика (периодически, по требованию).

Требования к Старшему комплектовщику нашей команды:

• Высокая внимательность.

• Высокая работоспособность.

• Проактивность, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности, физическая мобильность (много работы на ногах).

• Владение ПК: Word, Excel - уверенный пользователь.

• Опыт руководства бригадой работников - будет преимуществом!

Наша компания занимается продажей товаров на ВБ, Ozon. Мы крупные поставщики одноразовой посуды. В связи с ростом продаж и ассортимента товаров, ищем дополнительный персонал.

Условия работы в нашей компании:

• Место работы - теплый оборудованный склад по адресу: Московская область, городской округ Подольск, деревня Макарово;

• Удобный график;

• Зарплата от 100 000 руб. на руки. Выплаты два раза в месяц;

• Переработки оплачиваются дополнительно (по часовой ставке);

• Есть комната для переодевания и зона для приема пищи.

Работа есть уже на завтра, поэтому после согласования всех деталей - можно начинать. Желателен аналогичный опыт работы на должностях: комплектовщик, старший комплектовщик, сборщик заказов, координатор сборки заказов, старший смены, начальник смены, кладовщик, специалист по логистике, менеджер склада, бригадир, управляющий, контролер сборки заказов, начинающий руководитель, специалист склада, упаковщик, сборщик маркетплейса, заведующий складом, оператор пк. Постоянная стабильная работа и зарплата, работа на полный день, сменная работа, сменный график, работа в вечернее время, удобный режим работы, работа в утреннее время, дневная работа, ночная работа, работа на теплом складе, работа рядом с домом, непыльная работа.

Напишите нам в чат и/или оставьте свой отклик, мы обязательно ответим!