Менеджер по автоперевозкам / Логист с базой клиентов (внутрироссийские дальние перевозки)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Транстерра
Казань
Трамвайный проспект 12

Ищем ПАРТНЕРА с клиентской базой на внутрироссийские перевозки.

ООО "Транстерра" , надежная транспортная компания, осуществляющая перевозки любой сложности.

Ваша роль: «Продажник» в транспорте. Вы приводите грузы, мы их увозим.

Что нужно делать

· Привлекать своих клиентов на перевозку грузов автотранспортом по РФ (от 1 до 20 тонн / сборные грузы / полные фуры);

· Проводить коммерческие переговоры, заключать договоры;

· Брать заявки от клиентов и передавать их в нашу диспетчерскую службу;

· Контролировать дебиторскую задолженность по своим сделкам;

· Следить за закрывающими документами (ТН, счета-фактуры, акты).

Мы предлагаем (Условия для партнера)

· Высокий процент: Вы получаете % от оборота / от прибыли рейса (обсуждаемо, от 15% и выше) . Вы сами ставите цену клиенту. Хотите заработать 100 000 с рейса — заработаете.

· Финансовая гарантия: Мы платим вовремя. Вы не будете бегать за деньгами, как в мелких фирмах-однодневках.

· Формат работы: Можно работать из дома/офиса/коворкинга. Можно даже не открывать ИП, если работаете по договору ГПХ/самозанятость (если проценты не миллионные).

Требования (Кто нам нужен)

· У вас есть своя наработанная клиентская база (грузовладельцы: производства, дистрибьюторы, торговые сети), которым нужны регулярные или разовые перевозки.

· Опыт работы в транспортной логистике (вы понимаете, что такое километраж, ставка, простой, перегруз).

· Навык переговоров и заключения договоров.

· Умение считать свои деньги.

Будет плюсом:

· Опыт работы на биржах грузов (АТИ, АвтоТрансИнфо) — если нужно будет искать обратку или закрывать слоты.

Условия работы

· График: Свободный (вы работаете ровно столько, сколько нужно вашим клиентам).

· Оформление: Договор оказания услуг / ГПХ/ Трудовой договор

· Доход: Процент от сделок, без верхнего предела.

Как откликнуться:

Напишите в сопроводительном письме немного о своем опыте в транспортной логистике и укажите, с какими компаниями или в каких нишах вы работали (например, продукты, стройматериалы, оборудование). Конфиденциальность 100%.