улица Обручевых 1
Наша область - научные разработки и передовые решения в сфере информационной безопасности. Преимущественно мы занимаемся программным обеспечением, но не ограничиваемся этим.
Мы ищем опытного программиста ОС Linux, которому интересно не только писать код, но и разбираться в механизмах безопасности ОС.
Какие задачи предстоят
- Разрабатывать и оптимизировать прикладное ПО для ОС Linux
- Проводить исследования защищенности разработанного ПО
- Участвовать в написании технической документации и руководств пользователя
- Проводить инициативные исследования по смежным направлениям
- В целом, рабочие задачи далеки от рутины: проектирование высоконагруженных и отказоустойчивых систем, работа с производительностью и безопасностью, исследование и внедрение новых технологий, участие в R&D-инициативах
Наши ожидания от кандидата
- Высшее техническое образование
- Знания об архитектуре и файловых системах ОС семейства Linux
- Уверенное знание POSIX
- Наличие навыков разработки кода на языках программирования C/C++, Assembly, Python
- Наличие опыта поиска программных уязвимостей в прикладном ПО и механизмах ОС
- Опыт разработки комплексных пользовательских приложений
- Наличие положительного опыта проектирования и разработки удобного графического интерфейса
- Навык настройки сетевой маршрутизации с помощью iptables и виртуальных сетевых устройств
- Уверенное использование bash и makefile
- Опыт автоматизации задач с помощью средств виртуализации, в том числе, с помощью Docker
- Понимание принципов устройства x86-совместимых систем
- Знакомы с аппаратными технологиями виртуализации x86-совместимых систем
- Опыт написания драйверов UEFI
- Высокая коммуникативная культура и ответственность
Мы ценим инициативу: если вы видите нестандартное решение или новый технический вектор, у вас будут ресурсы и полномочия, чтобы довести его до реального результата
➕Большим плюсом будет
- Знание форматов основных сопроводительных технических документов
- Навык работы с Atlassian
- Понимание принципов работы внешних устройств (PCI, USB, SCSI)
- Знакомы с QEMU/KVM
- Интереснейшие проекты в работе, от проекта к проекту - новые задачи и решения
- Работа в уютном офисе в 5-и минутах пешком от м. Политехническая
- Гибкое начало рабочего дня с 09:00 до 11:00. В нашей команде есть и "жаворонки" и "совы". По согласованию с командой можно выбрать удобный график работы
- Все белым-бело. Никаких конвертов. Больничные, отпуска, ну в общем все как обычно в серьезных компаниях
- 100% компенсация больничных
- Внушительная годовая премия
- Профессиональное развитие (нестандартные задачи, передовые технологии, обмен опытом внутри компании, возможность посещения крупнейших отраслевых конференций)
- Мы уделяем внимание здоровью. У нас действует программа ДМС со стоматологией
- Мы за любые активности. Каждую пятницу - волейбол, а по средам - йога. Для тех, кто предпочитает тренажерный зал, предусмотрена частичная компенсация спортивных абонементов
- Чай и кофе для сотрудников, оборудованная зона для питания
- Неравнодушная команда, где не игнорируют вопросы, а готовы помочь